alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012749864/ban-michelin

Ban Michelin

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Halo gan
Ane baru ganti ban ke micheline nih ke xride ane
Ban bawaan udah rusak 😁
Ban belakang: m45 110/80 r14
Enak banget dibanding bawaan πŸ˜‚
Cuma blm bisa komen banyak baru sehari
Yang mau ane tanyain nih
Rencana ane mau ganti ban depan juga
Ban belakang ane pake m45 (tadinya mau pikot street cm gada stok,berhubung ban udah rusak banget yaudah deh)
Yang cocok buat ban depan model michelin apa ya?banyak banget modelnya soalnya
Pilotstreet cocok disandingkan dengan m45?atau m29s?
Maklum baru banget masalah ganti ban jadi ga paham 😁
Diubah oleh gireza
selamat malam agan agan semua, ane lagi minat ama ban michelin, cuma galau antara PILOT POWER 3 atau PILOT ROAD 4
perbedaannya apa ya?
rencana mo ganti ban depan di revo.cuma agak bingung memilih antara city grip pro dengan pilot street. diantara dua jenis tersebut apa yang membedakan ? mngkin ada penjelasan dari mastah disini.
Selamat malam suhu2 ban

Ane rencana ganti ban mio Z ane pake tubeless berhubung skrg udah rada licin. Ada rekomendasi gak buat nemenin m45 di belakang biar depan belakang sama-sama dual purpose gitu soalnya ane banyak pake di jalan yg rada rusak

Tanya michelin

Haloo gan
Mau tnya,buat z250 ban yg bagus and cocok yang mana ya antara jenis ban michelin pilot ?
Yg terbaru produk michelin pilot road 4 y gan?
Btw lokasi toko dmna gan?
Tks
velg motor ane ukuran 1.85 x 17 front & 2.15 x 17 rear..
ane rencana mau pake ban michelin pilot street..
minta saran donk suhu ukuran ban yg pas buat velg ane berapa ya..??
ane user cbr, dulu depan Zeneos belakang Zeneos, serem banget ban depan nya, licin bawaan ga pede, gantilah ban depan make Michelin pilot street, aman dan pede, ga takut ngesot. sayangnya ban belakang Mahal bener hampir 3 kali lipan harga ban depan, terpaksa belakang masih pake zeneos

Michelin daya cengkeram OK, Zeneos kurang gigit, sekali rem mendadak pake belakang, ngesot, tapi kalau pake depan aman

sekarang lagi mau ganti ban buat sonic minat dengan michelin sepertinya

Michelin City Grip Pro 14

Gan klo Michelin City Grip Pro gmana buat grip di jalan basah dan cornering serta handlingnya?
Ok engga?
Klo sama Pirelli Diablo Scooter bagus mana yah?
Secara harga engga terlalu jauh bedanya tifis
gan permisi numpang tanya
ane sekarang pake motor absolute revo 2013, nah ane rencana mau ganti ban untuk gantiin ban ane yang udah retak retak
ane ada bbrp pilihan, tapi tolong dijawabnya objektif ya gan hehe
1. pirelli angel CiTy uk 80/90 depan dan 90/80 belakang
2. michellin pilot motogp belakang 90/80 dan michellin pilot street 80/90 depan
atau ada pilihan lain dengan kriteria :
- ga cepet abis
- girp basah kering bagus
- bisa dipake cornering dikit hehe
budget makx 1jt sepasang, dan kalo ada pilihan lain yang lebih bagus mudah mudahan bisa diusahakan kalo diatas 1jt
makasih agan agan emoticon-Smilie (oiya, maks 80/90 depan dan 90/80 belakang, lebih dari itu standar tengah gabisa seimbang)
Klo ane recomend sech micelin cz ane pakai untuk blkng kurang lebih dh 4 taun baru abis padahal motor ane di pakai touring+kerja jg gan.
Walau harga ny lumayan tp sebanding dgn kualitas nya kokπŸ˜†
Halaman 7 dari 7


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di