CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 507

keberuntungan berbagi ayam gepuk

Sore hari menjelang kacamata hitam terpasang, senderan di balik dinding...
Selesai kerjaan kantor nubi menyempatkan mengunjungi anak rantau di kos kosan dwikor* , karna nubi udah bilang mau kesana, dengan niat yg baik untuk memberi sedikit makanan sama anak kos kosan disana, langsung nubi chat si anak kos.
Me : deek kaka otw yoh
Anak kos : iy kak, jgn lpo bawakin makanan y, kt makan disini bae
Me : oke, wong brp deek?
Anak kos : 2 kak
Akhirnya nubi putuskan untuk membeli ayam gepuk 3 porsi dan meluncur ke lokasi.
Tiba dilokasi, alangkah terkejutnya nubi ternyata doi ber 3, bukan ber 2, soalnya nubi cma bawa makan buat 3 orang beserta nubi, masuklah nubi ke kamar doi, dan salaman, tanpa menyebut nama, skip skip, mereka nubi suruh makan, sambil nubi meneteskan liquid kesukaan nubi, setelah makan kami ngobrol santai, tanpa menjurus yg aneh, karna nubi pikir ngaa mungkin 1 vs 3, kalo 1 vs 2 udah pernah, hahaha. Ditutuplah obrolan nubi dengan kaka pulang dlu mau gym.
Dan niat untuk icip icip hilang tanpa penyesalan, pulang - gym- mandi - perihper jaga lapak, dan nubi menerima telpon dr teman nubi sekampung yang mengajak nubi cek ombak di blok F, temen nubi bilang all free for tonight bro!!! Waduuh, inikah balasan nubi memberi makan anak kos kosan ya?
Langsung aja ke WP :
Masih setia sama Cris...
Face : 7, malam ini lebih manis dari sebelumnya
Boobs : 7
Body : 6, agak gendutan, keliatan dr lengan dan perutnya
Hj : no, udah nganceng
Bj : 7 sedaplah, kaya meg*
Fj : 7,6 entah kenapa malam ini nubi lebih bergairah dan sangat menikmati permainan
Dc : 50k tips sisanya dibayari

Itulah kisah nubi hari ini, intinya banyak banyak berbagi sama anak kos kosan atau anak panti pi***

Salamemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


gak ajak2 lagiiiii


Quote:

Keras suhu ni
Tersangka pembuat ngompol cewe2 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Quote:


Masuknyo dari mano sih hu? Masuk dalam lorong pintu yang ado plang itu yo?atau disebelahnyo..

Kemaren nak cek ombak tapi bingung yg mano..hehe
Quote:


dmn nih hu ??

btw ad yg udh pernah samo valen novotel ?
Just info klo mw cari freelance dr w* coba tes sma ax*ll..
Doi mantan ang**a spa di hotel ca**isima trs pindah ke ra** em**
Dulu prnh msk bbrp x sma doi and recommended menurut ane.. thx 😊😊
Quote:

DC nya hu brp?
Quote:


dulu sih 700an blm sm room hu.. coba aja di add di app w* dl..
FR mengecewakan

B*n* s*h*t 1

Baru pulang dari lahat, mau cari yg enyak" ... iseng & penasaran sama yg dideket rumah (efek baca FR), jadi surveylah ksana... masuk pilih" sama si f*f*t sesuai di FR eh setelah doi dteng ke room doi bilang "ngapolah kk milih aku, aku ngantuk kak" nah pas dio ngmng cak itu langsung kito ngedrop haha... alhasil pijet cuma 20M sisonyo aku tedok disitu... dionyo kusuruh tedok jg disebelah aku sambil peluk" & pegang" nakal...
(Sudah di ssi tingkat dewa kalo doi lagi ngantuk bakal kalah ssi kita)

Skor :
Face : 6.5 (ngakunya 25)
Ms : 7 (enak pijitnya)
Hj : no (drop karena doi bilang ngantuk)
Bj : no
Fj : katonyo diluar bae dgn 5 lembar merah (not reccomended, rugi di kito tulah asak maen samo dio)

Dc : cuma bayar dibawah ☺️☺️

Sekian FR yg amburaduls ini ☺️☺️☺️
Fr

T4 ppu* MM daerah komplek ibp , u know lah,, barusan nian..
Name : pu*ut
Boob : tocil
Hj : no
Mssg : ngelus doang
Bj : 5 , bentar
Fj : 6 , lumayan wot sehh
Dc : 400 all in

No.ro lah , wajar aja sepi ini t4 kalah ama sp@ di ku#0,, mana mehong , terap*s ny mau cpt aja ,,

Th3

Ijinken nubi fr dikit subes
Pas hari panas2 nubi ngadem bentar di gurita..disambut gro musek dg kostum yg aduhai (lbh sekseh kostum gro gurita drpd mesir 😅)..paket th3 ado 3
Silver : dc 6xx (lupo brapo pasnyo)
Gold : 860
Platinum : 1060
Pas showing angel platinum ado 2..gold 3..silver 5..secaro grs besar memang angel2nyo seskseh2 hu..skip2 msk room..ane milih gold..
Angel : r*r*
Face : 8
Body : 8 (minus perut kurang rata+grs2 macam selulit di pantatnyo emoticon-Betty )
Fk : mantabs hu..suka fk caknyo
Bj : make es batu hu
Fj : nurut nak dibolak balik cak mano bae
Sebelum ritual utama..body kito di bedaki hu emoticon-Ngakak bis tu dipijat2 ringan trus di bm (pake tok*t + pantat)..klo yg dak tahan biso crot dluan hu..ajib bm nyo..pacak jingok liwat cermin pulo emoticon-Malu bis tu fi bj make batu es trs lanjut menu utama..yg mantabs pas ds di punggung doi ado tatonya hu + moaningnya emoticon-Genit
Mungkin itu dulu hu fr acak adut dr ane
Total dc : 860 + tips ala kadarnyo
Nb : th3 pacak bo tp 3 voucher (jam 9 mlm - 8 pagi )
Quote:


bolehla ini th 3 dijajal.
servisnyo mantep cknyo. pernah ck ini jugo tp spa di bali.

posisi tepatnyo dimano ye hu? nubie belum pernah ke th3 ini
Quote:


Th3 namo paketnyo hu..klo lokasi di gurita..komplek ibp..silahken di icip2 hu emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane pernah kebetulan sama doi, anaknya lumayan enak di ajak ngobrol, sabar juga gak buru2,, minusnya sih boobsnya agak kendor hahahh
Dc 300k (pijet) + 700k (full service)
Quote:


Ini octo** ya hu, saya baca fr dimari , sop nya ktnya gak bisa exe ya, soalnya belom cobain heheheh
Quote:


Yg ga bs exe th1 hu..klo th3 all in
Quote:


nah hu wajar la agak kendor.. secaro anak 1 dy tu.. hahaha
Quote:


Patut di coba kyknya hu, kayak gini sih dulu saya pernah tp di bandung klo gk salah di venet** paskal , badan kita di bedakin wp lsg bugil gitu hhahah

Quote:


wih suhu anak vene jugo ternyato hehe, biaso samo siapo disano hu?

kalo di plg kayanya cuma th 3 yang full service begitu

Quote:


jangan samain dengan yg di paskal bro, lebih worth it yg di sana hha
Halaman 452 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di