CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Menggunakan Jasa Babysitter vs Daycare, Mana yang Lebih Hemat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599fb7b9ded770e8718b456c/menggunakan-jasa-babysitter-vs-daycare-mana-yang-lebih-hemat

Menggunakan Jasa Babysitter vs Daycare, Mana yang Lebih Hemat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


nah ini...biasanya yang tua seneng yang kecil kecil buat diajak ngobrol maen sama becanda...walau sama sama ompong...hehehe
urus mertua
Anak ane pernah masuk day care tepatnya play grup + day care. Pertimbangannya karna anak umur 2 butuh sosialisasi dengan anak yang seumur, kl baby sitter pan cuma di rumah aja.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih udah mampir guys emoticon-Kiss (S)
Quote:


Welkom karemoticon-nyantai
Quote:


Wkwkwk iya gan
Bisa aja ente 😅
ane blum punya anak dah gan, istri jg blum ada. kok ane jd curhat yak emoticon-Ngakak (S) btw nice inpoh gan emoticon-Jempol
ya jelas babysitter lah, bisa skali dayung 2 pulau terlampauemoticon-Traveller

siang ngurus anak, malam ngurus bapak emoticon-Ngakak
enaknya sih kalo org tuanya kerjanya di rumah jadi bisa sambil ngasuh emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Jasa ortu atau mertua tetep yg terbaik...gratis lg..
Alangkah lebih baiknya rawatlah anak sendiri, karena masa anak-anak ga akan bisa terulang kembali emoticon-Angel
Quote:


bner om ibarat nya kyk udh di suruh malah nyuruh yg lain, itu ga bertanggung jawab.
Quote:


gak ada mendingnya he.he.he.
Daycare gan gapapa kalo mahal daripada babysitter depan ortu baik depan bayinya malah dianiaya emoticon-Takut emoticon-Marah
emoticon-Takut ngeri jg gan denger berita tentangn baby sitter

ternyata saat ini ada cara lain dalam menjaga anak dengan daycare emoticon-Traveller

tp lumyan jg harganya emoticon-Hammer2

nice share gan emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hohohoo kalau untuk pilih ke duanya ya Lebih baiknya juga tidak memakai untuk ke dua2nya lhooo gan, Babysitter hanya setengahnya dari gaji kita untuk perbuLannya saja
ane sih prefer rawat anak sendiri, bisa lebih terarah pendidikannya dan karakternya
ane pernah punya baby sitter, anak ane ketauan di goncang2 terus di pukul pantatnya sama itu baby sitter. Gara2nya anak ane nangis rewel dan si baby sitter lagi main hp. jdi kesel keganggu main hp, akhirnya anak ane di gituin. sempet syok, krena itu kejadiannya pas ane masi cuti melahirkan. ane lagi keluar rumah bentar, abis itu balik2 mergokin anak digituin sama baby sitter 😤. Akhirnya ane resign dari kerjaan buat full ngurusin anak.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di