CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aplikasi Penting yang Tak Bisa Dilepaskan Dari Millennials
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599fd83731e2e6e3238b456b/10-aplikasi-penting-yang-tak-bisa-dilepaskan-dari-millennials

10 Aplikasi Penting yang Tak Bisa Dilepaskan Dari Millennials

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
1,3,4 ane kgk pake bre
ane blm pernah make amazon :/
Kalau ane mah cukup app store saja. Soalnya kalau gk ada app store semua daftar diatas gak bisa ane unduh karena gk berani install pke cydia atau jb2an.
Diubah oleh woiden
Amazon ga punya gan..ga penting
Quote:

Ente luar biasa
Quote:

BBM
Path

Masih ada yang pake ya?
buat gw yg paling penting tu 1. whatsapp 2. Google Map
laen-laen ga pake gpp
trueeemoticon-thumbsup
no 10, 4, 3, 1 gk ada di hp ane
saya ndak punya facebook n messengernya wkwkw
Wa yg utama
Diubah oleh rorimerikuri
ane sih gmail sama WhatsApp aja yg paling penting
Quote:


orang ga punya bisa ngaskus
was fur ein lugner
instagram lah gan
xvideo, bigo, camfrog kok kagak masuk list gan??
Diubah oleh ulungc
yg ga pernah pake amazon ama massanger ane.. apliaksi faccbook aja unsintal cuma buka langsung dri browser,,,hahah
Friendster gan... Huahahahuanjirrr
Diubah oleh ulungc
instagram udah ane singkirkan, path juga sudah.. klo gak jualan.. mungkin facebook juga
Aplikasi kamera?
emoticon-Leh Uga
gojek bray emoticon-Jempol
Amazon ane gak ada gan ,tsnya sok tau deh emoticon-Ngakak
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di