CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Menggunakan Jasa Babysitter vs Daycare, Mana yang Lebih Hemat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599fb7b9ded770e8718b456c/menggunakan-jasa-babysitter-vs-daycare-mana-yang-lebih-hemat

Menggunakan Jasa Babysitter vs Daycare, Mana yang Lebih Hemat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Gw kira ini tadi di post di lonje, ternyata di sini emoticon-Ngakak
Tau gitu Harusnya gw bisa lebih sopan emoticon-Sorry
Quote:


Akibat Baca belakangan ya omemoticon-Sorry
Quote:


Gw gk baca sama sekali, cuma judul linknya di whatsapp emoticon-Ngakak emoticon-Nyepi
Quote:


Baca hatiku saja omemoticon-Embarrassment
Quote:


Yah, sayangnya gw bukan homo emoticon-Turut Berduka
Quote:


Jan sedih ane sista ko omemoticon-Embarrassment
Temen gerup di JB emoticon-Embarrassment
Quote:


Syukurlah kalo bukan, kirain gw lu homo yg ada perasaan sama gw. Jd gk enak gw nya emoticon-Sorry
Yg mana nomer lu di grup itu ?emoticon-Thinking
Quote:


Enggak lahemoticon-Frown
Liat aja yg phie omemoticon-Embarrassment
Babysitter banyak yg ga bagus, daycare ane ga tega soalnya satu pengasuh harus ngasuh beberapa anak, padahal anak ane harus nomer satu, paling bagus menurut ane pembantu yg ga lewat yayasan, alhamdulillah dapet yg sayang banget sama anak ane, ketinggalan hp ato dompet juga ga pernah ngambil, pertama kali dateng minta gaji cuma 700rb tahun lalu, sekarang sih udah ane tambahin ama ane kasih motor soalnya ga nginep alias pulang-pergi (biar ane ga manja nyerahin semua ke pembantu)
Selama masih mampu rawat sendiri memang lebih baik. Cuma buat yang sibuk kalau bisa sih dititip sama keluarga sama mertua atau ibu. Babysitter atau daycare udah jadi pilihan terkahir kalau saya mah.

Pernah sekali nitipin di daycare. Pergi jadi ga tenang. Kepikiran mulu. Banyak pertanyaan yang muncul terus.
mertua sendiri plg hemat
kasih aja ke tetangga kalo gamau diurus
urus sendiri aja ah. tar kalo ama bebisiter anak ane kagak kenal ama emaknya lagi emoticon-Ngakak
mantap bekal jadi ayah nih,
mending gak usa punya anak sekalian, lebih hemat banyak.... nikah kok gak mau urus anak ...
Rawat sendiri aja dah , , sambil minta bantuan ortu , , tapi jangan terlalu sering
Rawat sendiri gan, rezeki sudah dijamin, tapi tanggung jawab sebagai orang tua kita sendiri yg menjaminnya.
Cari yg murah aja bre lebih baik emoticon-Embarrassment
Klo gw prefer ke daycare sih,,karna kan anak gw di ajarin ini itu dsb disana..kek sekolah kecil2an lah..
ngurus sendiri lebih sreg
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di