CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
The Reborn of Snipers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006703124/the-reborn-of-snipers

The Reborn of Snipers

Tampilkan isi Thread
Halaman 455 dari 456


Quote:


di daerah depok ada om online shop google aja pusatairsoft, toko offlinenya depan makobrimob katanya ane baru beli baretta dia dia dianter ke rumah coz ane domisili depok juga, udah dapet kta jg, gas, peluru gotri dan plastik, ane liat di webnya asa tuh sniper.

kl mau lengkap kayanya ada di stc om, toysaurus nama tokonya.
Upppp apa kabar embah2 and om om

Just info , next ane ripiew buka ares striker as01 semoga berkenan. Selamat maalam
Mmmmmm
Diubah oleh Vint2
Upppp

Sesuai janji. Mau ripiew ares striker as01. And upp ke edgi kit


The Reborn of Snipers
The Reborn of Snipers

Spoiler for as01:


Tq atas perhatiannya. Semoga menambah referensi


Diubah oleh Vint2
misi agan²,ane lg nyari airsoft sniper rifle nih
kalo boleh tolong bisikin seller / lapak yg recommended
-maturnuwun
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
Upppp
TM product
Vsr10, m40a5 , L96 aws

Smua tidak compatibel. !!

Spoiler for kit:


Next PR :
Review upgarde m40a5 TM
Riview internal ssg24
Compare my VsR vs ssg24. (Same power 500)

Regards
VInt

Enjoy
Diubah oleh Vint2
Penanpakkan ssg24 novritsch

The Reborn of Snipers

Spoiler for ssg24:
Diubah oleh Vint2
Perdana sedotan dari si EDGI

Ukuran di atas BULL barrel (10mm)
Montok
Berat bener
Polesan dalem luar ajibb lhaa
Insane polesannya
Khusus untuk chamber AA

Cuman ane jg req sedotan nya buat chamber std vsr

Denger2 si.
00 : 24 jam poles
01 : 12 jam poles

Berikut perbandingan type diameter edgi
NOn bull (std inner umum) OD 8,55mm
BULL OD 9,9-10mm
Stainless for AA chamber OD 12,7mm

Demikian.
Kalau pakai chamber AA dop bawah chambernya ud nggak kepake. Lngsng ngunci ke inner baut kunciannya

The Reborn of Snipers

Spoiler for edgi stainless:
Diubah oleh Vint2
beli dimana itu gan?

PO boss emoticon-Smilie

Quote:

Upppp

The Reborn of Snipers
Uppp


Riview buka dan upgrade TM m40a5
Pasangnya tinggal liat gambar dari bawah ke atas. Ud kga sempet poto lg soale

Unit ini adalah unit teribet yg pernah ada **mnurut ane. Buanyak bener parts nya

Jd nggak smua ane buka karna mekanisme nya std belum ada inspirasi buat akalin mekanisme parts nya.

Berikut ane lampirkan juga di bawah refferensi buat buka pasang lebi lengkap kap kap

Yuuu kita mulai

Siapin parts upgrade ama nampan2 kecil. Karna buanyak parts nya.

The Reborn of Snipers

Spoiler for m40a5TM:


Regards

Vint











Sent from my iPhone
Diubah oleh Vint2
Referensi link m40a5 TM





Operated

Diubah oleh Vint2
home nya ga di update nih..
Salam kenal agan2 brothers ROS.
Ane newbie baru join kaskus, baru join ROS juga ke agan Galih.
Domisili sementara Gn Putri, Kab. Bogor, makslu masih anak kosan kerja rantau. Masih survey cari2 team juga, barangkali ada yg punya reference.
Nice posting ini ROS, udah membuat my 2nd TM VSR-10 sembuh dari sakitnya slamfire.

Keep posting, keep fun and safe
Scope cam
Edgi spec 500fps bb 02
User : cvn. Tangerang

taro foto banyak di spoiler dong
Quote:

Om Mod.......

emoticon-Kiss:
Misi agan2 snipeng. Numpang tanya, sori klo OOT, sebelumnya juga udah posting di forum bar 10 vsr 10, nunggu respon tercepat hehe...
Ada yg punya referensi reparasi scope daerah jabodetabek? Ane punya TM VSR 10 standar pake scope UTG Lepaers lagi iseng2 zero-ing, pas mentok terus gak mau gerak lagi pisirnya.
Please help. Ato mungkin ada yg punya tutorialnya.

Many thanks
Halaman 455 dari 456


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di