CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lihat sepatu diskonan langsung kalap, terus rusuh parah. Mesti segitunya ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599d1e585074107d5d8b456d/lihat-sepatu-diskonan-langsung-kalap-terus-rusuh-parah-mesti-segitunya-ya

Lihat sepatu diskonan langsung kalap, terus rusuh parah. Mesti segitunya ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 27
Segitunya demi sepatu diskon, emoticon-No Hope
Yasudahlah smoga tidak jatuh korban emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Jual di online aja biar gak desek2an emoticon-No Hope
Nasbung dan nastak kalo dikasih diskonan barang branded kelakuannya gini gan. Gak mampu beli harga normal
emoticon-Leh Uga
make spatu bermerk, gengsi langsung naik. makanya dibela belain beli diskonan sampe rusuh.. padahal mah ga usah segtunya juga.. nabung lah.. klo ga bisa kebeli ya beli yg lain.. ga usah bermerk asal bisa jadi alas kaki kan..?
Mending di jual online
Udah tau antrian panjang, masih aja rusuh
gile emoticon-Cape d...
kadang benci gua sama nike adidas
gila aja baju bola hampir 1 juta pas rilis
akhir musim jadi 100 ribu doang, kaga mikir perasaan orang yang beli normal apa, kalau emang jualan ga sesuai target kenapa ambilnya banyak banget.
dulu diskon 50% aja udah abis kali, ini buset sampai 90% masih aja banyak

kaya LV lah kaga pernah kasih diskon, jadi brandnya emang hi class
anjay kirain emak emak yg bakal rusuh liat diskonan, tapi cewe cowo yg masih muda liat diskonan udah kaya liat duren jatuh dari pohon
Yg kemaren koar2 daya beli masyarakat menurun siapa ya?nih segini heboh dan hedon ny masyarakat indo, cuma buat sepatu diskonan sampe ky mau dikasih emas batangan emoticon-Ngakak (S)

Padahal kl mau dan bisa, nabung 100rb sebulan, setaun udh bisa kebeli lah sepatu idaman..ya cuma karna biasa ny org2 tuh boros, giliran ada diskon berasa ada peluang bisa belanja di tengah kembang kempis ny dompet emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ya enggak cuma sembako murah yang antri barang branded yang pembelinya orang berduit juga antrinya gila2an kalo diskon. Pernah waktu itu antri diskon dan enggak mau lagi. Mending beli harga normal emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh k0nami
yg ngantri penjual semua...wakakakakak
lah sapa yg gk kalap diskon nike 90%? eh tp gw gk kalap sih ya, minat sih diskonnya tp oga antrinyaemoticon-Ngakak (S)
terus kata temen ane katanya banyak yg kecuri juga sepatu nya
Dasarnya orang kita emang suka diskonan or gratisan emoticon-Leh Uga
The power of diskonemoticon-Wakaka
Ane baca di twitter, banyak yg ngutil. Kesempatan mgkn ya. Manfaatin keramaian dan kelengahan sekuriti dan cctv.

Miris jg liat kelakuannya. Ngerusakin rolling door, sepatu diacak2, diinjek2, rebutan. emoticon-Cape d... (S)

Bs jadi bnyk diantara mereka mmg lagi ga butuh sepatu. Tp karena diskon gede ya mborong. Entah nnti dijual lg diatas harga beli atau didiemin aja ga dipake. Drpd nyesal ga beli diskonan gede.

Jangankan sepatu, obral buku pun sama. Diacak2. Ambil aja duluan barangnya. Dibeli ga dibeli angkut. Tar pas mo bayar, baru deh buku td yg ga jadi dibeli diberantakin gitu aja. Dan dr penampilan pembelinya, ya kelas menengah atas. Tp kelakuannya, haduuh.
ah sama aja dimana mana ,black friday wallmart juga gila suasana nya ....emoticon-Tai emoticon-Tai

sampai tonjok2an



anjaaay

pantesan rusuh.. diskonnya 90 persen...
sifat jelek manusia keluar dah emoticon-Cool
Halaman 18 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di