CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 501
gan paketan tsel unlimited setaun cuma halo ultima? ane telusur kok cuma dapet 36GB hrg 1jt 365 hr?? ada yang bener "unlimited"? mahal gapapa dah, buat hp doang. mohon jawab suhu emoticon-Shakehand2
Quote:


Sempet nanya di cs twitter.. kuota chat itu cuman bs dipake chat(gak bisa bakal video call... kirim2 foto... dsb)
Hanya khusus kirim message

CMIIW
Quote:


Kalo unlimited mah udh rugi dluan gan opsel2... kan ada SKB nya biasanya......

Kalo 36GB 1tahun 1 jeti... mendingan kartuhalo sekalian gan

CMIIW



Sory dopost
Diubah oleh ...admin...1
Quote:


Kalau dari Paket Game, masih ada tuh 4G nya... ane beli Discovery 30 GB bisa gak, kan beda paketan tuh gan... kira2 gimana posisinya entar?

emoticon-Bingung
Quote:



game 4g kuota local namanya ya ? harusnya sih bisa ketimpuk , kalo ga ada 2 kutang local 4g nya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh mariogitu
Quote:

Yup, bukan masalah nomer berasal darimana...tapi pembeliannya dimana. Ex. Pembelian di kalimantan, tidak bisa digunakan di jawa. Ex lagi. Kuota Jabotabek, dibawa ke area timur (surabaya) tidak bisa dipakai alias hangus. emoticon-Smilie

Quote:

Maksudnya. Yaaaa sudahlah emoticon-Bingung
Mau nyoba ini itu, pulsa tidak mencukupi. Hahahahasu emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh jagadcosmic08
Quote:


10GB pembagiannya apa aja tu gan?
Quote:


makasih gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Siip sama-sama emoticon-Cendol Gan
Quote:


Kemarin ane juga baru aja upgrade kartu as ane gan jadi 4G, dpt bonus kuota 4G/10GB selama sebulan mayan lah, skrg juga blm abis nih, kagak ada pembagian waktunya kok, buat 24 jam emoticon-Jempol
Diubah oleh bagus1989
Quote:


10GB 24 jam sampe abis emoticon-Smilieemoticon-Smilie
TAU medium itu bisa diperpanjang sebelum masa 1 bulannya abis gak?
misi gan... ane mau tanya ni..
untuk iphone pake internet apa y yg murah???
sekarang pada mahal" daftar di 363.
mohon pencerahannya gan..
thanks
gan curhat dong,
bete juga lama" pake telkomsel, paket ny pada ilang" gini.
dulu biasanya pakai paket flash 6gb 90 hari. rutin, jadi kuota terakumulasi. waktu beberapa bulan terakhir pakai paket flash topping. kuota utama masih terakumulasi. skarang paket topping sudah g ada, paket flash 90 hari g ada. ganti paket flash kombo yg 60 rebu.
kuota utama tidak terakumulasi. emoticon-Marah
tekor kalo bgini.
Quote:


Pengalaman ane bisa diperpanjang setelah 15 hari pemakaian
tumben telkomsel jadi lemot gini emoticon-Sorry
-1
Quote:


masih mending chat 2gb, opsel sebelah chat sampe 5gb itu mo diapain coba emoticon-Ngakak
Quote:


sampai lebaran monyet pun tak habis emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin ini juga pembersihan bagi para2 penimbun kuota gan emoticon-Big Grin:r

Quote:


Gak selemot si hitam dan si kuning tp gan yg ane rasa emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:


Banyak juga kalo lemot sama juga boong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya mirip2lah sama punyaku. aku rutin beli paketan di 363 dah ada 2th an lebih tapi tiba2 ketika mau beli lg buat perpanjangan eh malah kuotanya gak akumulasi, dg nama flash yg sama tapi misah nama dan masa aktifnya, entah krn daftarnya beda lokasi atau gmana, tp kan yg kubeli slalu yg flash nasional, alhasil kuota lama yg ter akumulasi hampir 40GB selama 2th hangus sia sia emoticon-Frown
aku dah males loyal sama ini provider laknat dan picik, skrg pakai ya cuma kalo butuh aja dan aku skrg lebih suka beli perdana 1x pakai.
Diubah oleh am88
Quote:

thanks jawabannya gan

cek CP ada cendol pengobat haus emoticon-Cendol Gan
Halaman 97 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di