CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share PP Pasming - Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok

tutup thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 240
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

cewek tmii

Quote:


Bagi nocan ya hu... trims
Quote:


boleh hu ane coba cek dulu emoticon-Malu (S)


Quote:


lgsg aja ke mares 12 ato 345 buka wicrot / bicrot

rata2 buka di 6-8M.. nego deal 4M-5M ada juga yg 2-3M

Quote:


Boleh dong gan minta kontaknya
Kayaknya ro nihh
Mau cobaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
FR
ada rejeki pengen coba pijit di R* spa p*jaten , pertama datang ditawarin paket standard, ane nanya yg include ternyata ada, yaudah ane ambil yg include 2 jam, tempatnya nyaman juga standard sih tapi sayang pijitnya diranjang sempit, susah jg buat gerak wp nya, bathup didalem semua,,
Lanjut penilaian wp
Npwp : aka d*ta
Age : 22
Face : 7 (selera)
Body : kecil kudarata
Boobs : tocil
Massage : 8 ( walau kecil pijetan kuat enak berasa emoticon-Jempol
Hj : 7,5 ( pinter sih menurut ane)
Fj : ditawarin ane gak mau ,minta 5 red emoticon-Hammer2
Mmc : tutup gelas (penasaran emoticon-Cool)
Dc : 3 red include tips
Pas ane lagi di lulur sebelah ane ada yg naik, suaranya brisik bgt,, kata wp yg mijit ane yg lagi maen itu wpnya cakep, tapi dc 7 red baru mau di exe emoticon-Hammer2
Ro : maybe yes emoticon-Toast

Sekian fr nubi yg berantakan, mohon maaf jika ada kesalahan juragann.. Salam damai emoticon-Shakehand2
Ada yg pernah ke green massage tj barat ? Ane baru liat di wechat doang
Quote:


Pm nocan hu. Makasih
Quote:


Huu pm nocan ya..
Thankyou
Quote:


Ini sebelah penvil ya hu, sekarang dah nawarin fj juga ya?

Paket include maksudnya apa ya hu?

Thanks hu atas fr nya
Quote:


Iya juragan deket penvil
Include + hj ,
Pijit paling banter 30 menit langsung ditawarin servis lain hu emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


siap hu, terima kasih infonya ya hu, deket banget kantor ini emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo mau kesono yang paling cakep wpnya aka ad*lia hu emoticon-Jempol

Kalo udah dari sono jangan lupa frnya ya juragann emoticon-Shakehand2
Quote:


mayan banyak bocoran nih, terima kasih ya hu emoticon-Shakehand2
Ane mau sedikit FR ni sama massage ++ lewat aplikasi chatkita

Siang siang abis makan siang iseng buka aplikasi terus nemu namanya V*v* lokasi di kalcit open massage, pas banget udah lama ga manasin adek akhirnya deal2an lah terus janjian jam 3 di lobby tower aka*** dan dia udh nunggu di lobby.
berikut langsung aja FRnya:

Ketemu dilobby basa-basi terus dianterin ke kamarnya, sampe kamar cuma berdua ditawarin minum, ditanyain udah mandi apa belum (karena ane belom mandi ane bilang aja belom dan ditemenin mandi dulu sebelum pijet sama doi, doi udah mandi tapi bugil lagi mandiin ane yang bau matahari ini x_x)

Face: 9 (ini tipe ane banget putih mulus bibirnya tipis)
Body: 8 ideal dan yg paling parah boobsnya kenyel ga kendor (iyalah dia aja ngakunya masih 24)
Massage: 6 (dikitaja, ane gakuat liat muka+bodynya bawaannya lngsung pengen sosor)
FK: 9 (GFE banget bibir kecil tapi gesit narik2 bibir ane yg lebar ini, suka bercandain gigit2 lidah)
BJ: 8.5 (Karena ane udah lama ga manasin ade jadi berasa banget bibirnya dia yg tipis diisep semua sampe sunhole)
FJ: 9.5!! (nurut banget orangnya, ga buru2 kaya wpwp di pp++ wkwk. ane minta gaya ini itu diladenin sampe akhirnya gaya andalan dia keluarin WOT sambil desah keluar juga akhirnya benih benih otong ane)

Setelah itu tiduran ditemenin dia sambil bercanda-canda (ada kali setengah jam) abis itu mandi lagi deh.
Pulang pulang jam 5 sore, ga berasa 2 jam disana

RO: YES tiap bulan wajib ini mah!
DC: 5Red (dia sistem dp, ane bayar 250 di awal, pulangnya ane kasih lagi 250) karena ane puas banget ane tambahin 1 Blue

Ada yg mau coba juga? nanti ane kirimin kontak chatkitanya

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 132 dari 240
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di