KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aaa0931e2e6a16e8b4568/share-bali-nightlife

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 507
Quote:


Makasih hu arahannya. Kalo bujetnya lebih banyak di boshe atau royal? Dua tempat itu oke kan hu? Atau ada rekomen tempat lain kah yg yahud hu hehehe
Quote:


kalau nubie sih di b05he , itu menurut nubie ya gan....,
atau di gr4h4d1

Quote:


heheheh...., suksema subes,
nanti klu nubie lewat daerah sana pasti meluncur,
tggu aja Fr nya
emoticon-Big Grin
Quote:



Bungkus? Ngeclub aja dilegian om....sapa tau kebungkus blonde.... kalo bukan blonde aseli...ya sapa tau blonde cet sendiri JHjajahahahaha
Quote:


ini yg di Gi@nyar itu hu?
Post ini telah dihapus
misi suhu...
ane nubie, 😀😀😀
butuh pencerahan nih, kalau search wp di we croot.. ngomongnya gimana suhu?

weekend besok rencana mau liburan ke sekitaran Denpasar.
😁😁😁😁
atau ada rekom dari para suhu disini..
FR pas kunjungan ke bali deh....
Kejadian nya udh 3 hari yg lalu sih,pas sore2 kebetulan nubi di hubungi sama salah satu suhu disini buat mampir ketempat nya yaitu D'place karena emg lagi ga ada kegiatan nubi akhirnya dianter sama salah satu ojek online karena pada saat itu bali sedang macet2nya dikarenakan libur panjang....
Sesampainya di TKP nubi masuk dan lgsg disambut... ngobrol2 dan alhasil nubi dikenalkan beberapa angel2 yg membuat nubi nyut2an,pusing,galau jadi satu.. setelah mikir dan melakukan perdebatan yg cukup alot akhirnya nubi masuk sama......


FR po**y
Face : 7,5
Body : 8
Boobs : 8,5 (toge coiiii,ga turun,sekel padet berisi)
Fk : 8 (cukup melawan)
BM : 9 (muantaaaap pokoknya)
BJ : 8,8 (rasakan sensasinya)
Hj : pegang2 aja
FJ : 8,5 (Ulalala)
RO : yes duooonks
DC : sekian (lupa brp klo ga salah 800 ato 900an)

Trima kasih suhu yg udah ngajak + ngsh racun 😂😂😂
Gan boleh pm nocannya kadek oma* mau wisuda juga nih nubi.
Quote:


buceri... bule cet ndiri... emoticon-Cape d...
Diubah oleh aryodibali
Quote:


price never lies .. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Ga pernah ada FRnya lg gan.... salonnya jg sudah mas mas aja ada



Quote:

Ngeloby si blonde di club gimana yaaa ane newbie

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Malu

Bisikan Ghaib

Apakah ada yg sudah cbain mirand@ kebo iwa atau ms r@ra? Kalau sdh tolong bisikin donk scorenya...

Fr

Ijin fr gan

@ura salon k.iw@
Wp aur@
Score overall 7

Pr@div sp@
Wp R!@
Face 7.7
Fk 7.9
Bm 7.5 boobs 34b pas genggam
Bj 8
Fj 8.7 semue gaye dijabanin (h've 1 tail)
Att 8.9
Gfe 9 busedd moaning gila....
Dc sesuai pricelist
Thanks to gu$T* atas arahannya
Salam olahraga

Cinty4 P.B14k

FR Cinty4 P.B14k
Pingin coba2 dunia lendir, dpt info dari suhu g1ll4ng
Lgsung score aja ya, gak bs bikin cerita

Face : 7,5 (musek)
Body : 6 (tocil,ane seneng yang toge mengarah tobrut)
Fk : no
BJ : 8.5 (sedotannya ngeri)
Hj : cuma dielus
FJ : 9 (heyperaktif)
RO : cari yang toge dulu
DC : 2r1b

masih cari WP yang toge / tobrut, mungkin suhu disini ada yang tau ?

Suksme,
Quote:


Quote:


bole bagi no can suhu yang d pualu bi4k?

agam gilang pm sent ya
Quote:


Kalo yang di jl.pul4aub14k itu pp. buka cuman mpe jam5 sore ngga slh..

PERMISI SUHU, IJIN SEBAR UNDANGAN UNTUK SEMUA, DARI JAKARTA

[SHARE] Bali Nightlife

CHERRY
LOUNGE-KARAOKE-MASSAGE

⏩PROUDLY PRESENTS⏪
CHEF'S NIGHT PARTY

▶ RABU 30 AGUSTUS 2017 ◀
Party Start From 20.00 TILL DROP

SPECIAL PERFORM:
👙 FDJ MARTHA BARBIELIUS 👙
(ARTIST 'MATA LELAKI TRANS 7)

SPECIAL LIVE SHOW:
👉DJ LAMID 45G
👉DJ. MARTHIN NYC
👉FDJ VHY COIN
👙SEXY DANCER
👙LADIES WITH SEXY APRON COSTUME
💃FUN GAMES
👉DOOR PRIZES

SPECIAL PROMO:
👉MASSAGE WITH FREE BEER ONLY 350K
👉SPEND 750K FREE KARAOKE DI STANDAR ROOM KAPASITAS 6 ORANG

SPECIAL PRIZES FOR BEER:
👉CORONA BEER 5 BOTOL HANYA 190K nett
👉BEER 5 CAN HANYA 125K

More Info & Table booking :
Ratih: 081218880837
BB: D338E626

Alamat:
Jl. Wijaya II komplek Grand Wijaya Centerc Blok E No 14 - 15 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

MAPS CHERRY 👇👇👇
[url]https://www.google.co.id/…/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x13705a64c8…[/url]

SUPPORT BY:
CHERRY CREW & ALL OF YOU PARTY PEOPLE🍻😍

emoticon-Traveller SEE YOU ON THE DANCE FLOORemoticon-Toast
Quote:


Pm wa nya donk gan, thanks
Halaman 479 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di