CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 287
Quote:


Bujur suhu ae, kita kan membantu sidin supaya warungny rami, jd kan klo dasar bujur rami warungny bagus gasan penghasilan halal keluarga sidin.
Quote:


FR kemarin hari sabtu, 19 Agustus 2017...

Berawal searching bitolk and wecrot,,,
akhirnya jatuh pilihan ke WP dng nickname C*C* R*a*.


Lokasi : G'S*gn Hotel
mulai jam 22.00 - 07.00 WITA


Face: 7 (8 kalo di pas di bitolk)
Bodi: 9 (Selera saya)
GFE: 8
Fk: No
Hj: 5
Bj: 10 (mulus ga kena gigi, si joni dikulum sampe pangkalnya)
Fj: 9 (Doi terlalu cepet crotnya, berkali kali lagi, tapi nurut disuruh apa aja.. hehehe)
DC: 20 Lembar Merah (LT)

Sekian FR dari saya,, barangkali agan2 pas berkunjung ke Malang, bisa PM saya lah, kalo info WP..

See ya Banjarmasin

Diubah oleh marcmarq93
Quote:


Salam 1 lobang gan...ini wp yg ane fr di page 1...
service oke kq,,ane st aja d layani penuh perasaan..wkwk
udh bbrpa x RO,,cuma terakhir ane kurangi,,tkt baper...
btw,,rate segitu agak over sih buat lt..tpi klo agan puas,ga ada salahnya..hehe
ane dlu di sby lama gan,,maybe suatu saat klo ada main ke malang lgi bisa kontak" suhu..
Quote:




Gelap mata gan,, wkwkkwkw cmn sehari di bjm,, next time lagi laah...
ditunggu main2nya ke malang gan...

Quote:


Sip thanks udh lgsg di FR kn gan pengalaman nya di bjm...
ditunggu kedatangan nya lgi dsni,,haha
emoticon-Shakehand2
Quote:


nice FR suhu, terimakasih sdh meramikan forum ini....
Quote:


Tolong penjelasn tentang tissue 2 lapis, ky apa prakteknya ne?
Quote:


Praktek ilegal tu Hu ae ....
emoticon-Ngakak
Quote:


Waduh, kok ilegal, (berpikir)
Kejadian beberapa waktu lalu searching lebahbicara
akhirnya jatuh pilihan ke WP dng initial AN*S Y*.

Lokasi : S*v* Hotel
Face: 7 (ngakunya mahasiswa di kayutangi)
Bodi: 8 (Selera saya)
GFE: 8
Hj: no
Bj: 90 (mulus ga kena gigi)
Fj: 9 (gaya apa aja ok.. hehehe)
DC: 500 K, karena orangnnya baik aku kasih plus 100 K

Sekian FR dari saya,.

Kejadian beberapa waktu lalu searching lebahbicara
akhirnya jatuh pilihan ke WP dng initial AN*S Y*.

Lokasi : S*v* Hotel
Face: 7 (ngakunya mahasiswa di kayutangi)
Bodi: 8 (Selera saya)
GFE: 8
Hj: no
Bj: 90 (mulus ga kena gigi)
Fj: 9 (gaya apa aja ok.. hehehe)
DC: 500 K, karena orangnnya baik aku kasih plus 100 K

Sekian FR dari saya,.
Mohon maaf kalo ada yang tesinggung atau kenapa semalam, gegara uun betakun wadah kuliner sidin,
Asli kedida niat apa2, rencana handak merasai masakan di depot sidin bila ke banjar , mun nyaman recommended lawan bisa makan di situ tarus ,
atas infonya terimakasih bang
Quote:


boleh minta kontaknya hu? pm lah
Diubah oleh dragonwings94
umpat btakun suhu d bjm ne tmpt massage yg nyaman dmn n therapis nya cwe.. mksh dulu infonya
Quote:


di jln Dahlia banyak gan, rekomended --- Gol*d*n Fr*s

info WP cepat

suhu2 ada yg pernah mencobai wp al*xandr* kah, idd wanyi tuh,, lg SSI, klopang ada yg pernah jua
Quote:


Gan,,SOP dsna gmn yaa ?DC ?
mohon pencerahan nya...thanks
salam kenal suhu semuaan, nyimak dluu.
gan, tlongin minta nocan/wanyi kisaran budjet 1000k-2000k, mo nyervice bos skalian...hehe
pernah dpt face ke Arabpan gtu, s**i, nomer hilang
Quote:


lgsg hunting lgi gan...
search nearby lgsg banyak yg status open...
Halaman 11 dari 287
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di