CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 507
sebelumnya maafkan ane yg msh baru disini.
ada yang punya info skrng grandzurri gimana?
ada recommend wp?
lgy inap disana soalnya.
thx para suhu2.
Quote:


langsung ke spa di GZ bae ommmm
ke kolamrenang masuk dari sana
heheheeh
Quote:


berapa yah kira2 dc dsni? sama sopny apa yah?
tdi ane smpt tny ktny kolam renangny lgy direparasi suhu

FR LAGI

Selamat mlm suhu2 nl palembang..

Sedikit mau FR , tadi melipir ke drag**
Awalnya karena bdn agak sedikit capek,emg niat pijit dulu setelah itu baru yang lebih enak..

Langsung aja ,pilih wp namanya pu*** (zonk)
Karena wp yg saya mau lg kerja..
Lsg naik kelantai 2, gak lama dtg
Dari awal mukanya cemberut gitu,dia bilang dibangunin pdahal lagi tidur, dari sini ane udah agak gmn..
Lanjut ke sesi pijit , anaknya banyak diem,,pas ditanyain emg pendiem? Doi jawab gak suka sama tamu yang banyak omng dan banyak nanya apalagi baru kenal,,katanya sih rese biasanya..(disini ane udah gak mood lagi)
Soalny klo saya ,gfe itu penting banget biar gak merubah mood..apalagi mau minta full service kayaknya gak banget..
Lsg aja penilaian
Face : 7 lumayan tapi banyak cemberutnya
Fk : no
Hj : no
Fk : no
Pijetnya cuma elus2 doang
Fj : gak banget
RO : no
Gfe : (bingung mau kasih nilai berapa) zonk soalnya
Selesai pijit langsung cepet beres2, udah males hahahah
Dc : room 175k + 50k tips (tambah cemberut) kwkwkwk untung gw kasih

Fr ke-2
Kejadian nya minggu lalu, berawal lewat app lebah kuning,,ane emg niatny iseng mau cari kenalan aja, pas diliat ada cewek pake hijab tp kayaknya lebih ke jilbobs hahahah namanya a***
Skip skip , lanjut kenalan beberapa hari..pada saat stay di hotel planet merah, krn saya dari luar kota..tiba2 doi chat lewat wa,langsung aja ane invite ke hotel ..eh doi ternyata mau ..
Gak lama kemudian doi dateng ..sesuai dengan espektasi saya, anaknya manis banget..
Ternyata doi langsung lepas jilbabnya ngajak obrol sebentar ssi lanjut tempur 😄😄

Penilaian
Face : 8 manis anaknya
Umur :23th
Body : 8 pas kurus nggak gemuk jg ggak
Boobs : 9 (bulet berisi, masih kenceng)
Fk : 9 habis bibir ane kena lumat , nafsuan banget anaknya hahah
Fj : 9 segala posisi mau, anakny sabar mot,wot,doggy (desahan nya gk nahan 😄)
Hj : no
Bj : 9 ( kayak vacum,dragon ball pun di sikat)
Ro : pasti ( doi udah pesen kalo ke palembang lagi kontak aja hahah)
Dia tinggal daerah plaju, dan ternyata doi emg freelance ,tp gak mau lngsung katanya mesti kenal dulu orangnya kayak gimana,
Dc : room hotel + tips standar freelance ( gak mau sebut ntar di protes lagi kkwkwkk)

Makasih suhu , sudah menyempatkan baca fr dari nubie..maaf kalo belepotan




Diubah oleh drie2
Quote:


mantap jiwa......
malem suhu2 boleh mintak recomend pp++ yg pas d kantong smo wp ny bgus dk hu?
Ini pada teriak2 liat page awal, kuliat page awal mala nda diapdet. Gmn dong?
Arghh jadinya menyesatkan toh
Cb colek dlu itu ts, suru apdet tuh
Surem amat jd ts nda mau ngurus tridnya
Quote:


luruskan dikit biar yg baco dak bingung :
ente = kamu, anda, you, lo
ane = saya, aku, gua
emoticon-Toast

Quote:


tergantung ukuran pas di kantong siapo ..
kantong toke balur samo kantong toke karet beda ukuran..
ado rupo ado rego..


Quote:


kalu tetemu lagi yg model No. 1 cancel bae gan..bila perlu adukan dg GRO nyo, omongi kalu tempat ini nak awet berentikan bae betino model mak itu.
mereka jual jasa, kito bayar dan mereka wajib layani dg profesional.
Quote:


admin, yg mak ini dak apo2 di kick..
gek dibaco hansip..


bagi id wechatnya suhu
Quote:


boleh minta nocan atau picannya gak hu, terimakasih sebelumnya gua baru disini
Quote:


Selamat siang suhu, mau tanya spa yg recommend daerah palembang, soalnya gua baru disini.. makasih sebelumnya
Quote:


Pas turun langsung ane lapor GRO nya gan,, ane bilangin sering2 di briefing ini terapis2nya ,pelayanan ke tamu itu penting biar tamu nyaman dan bisa datang lagi..
Quote:


Baca page 1 aja gan
Ninggalin jejak dlu gan. Next FR
salam kenal suhu2 dsni mau nanya yg di twitter akun me**nS***r** real apa tukang tipu hu makasih
Quote:


wewww...klo dpt cak no. 1...mendingan lngsung cabut aja...dk payah kasih tips...
Quote:


Maaf nian bro, kebetulan ane bukan yg hobi koleksi Nocan.. pincan..
Menurut aku gawe cak ini dak usah simpen No Hp WP.. sepukul duo pukul bae, kalu 3, 4 kali sdh maen perasaan.. bahayo.
emoticon-Toast

Halaman 448 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di