Kaskus

Entertainment

il.faizAvatar border
TS
il.faiz
UANG ANE BELUM DIBALIKIN SAMA POLYTRONSTORE.COM, Gan
Kronologisnya kaya gini gan

tanggal 13 Juli 2017, saya melakukan order di www.polytronstore.com memesan kulkas Belleza 3, seharga 2.969.000

saya liat di term and conditions yang terpampang di web nya, barang akan dikirim paling lama 7 hari kerja setelah pemesanan. Artinya seharusnya barang dapat saya terima tanggal 20 Juli 2017.

Nah sampai tanggal 20 Juli tsb, barang belum saya terima. saya kirim email ke customer servisnya. Besoknya saya ditelepon sama CS nya, dia bilang kalo barangnya tidak tersedia dalam waktu dekat dan menawarkan apakah akan dilanjutkan atau dibatalkan.

TAnggal 26 Juli, saya mengirimkan email kembali ke cs yang intinya minta pesanan ini dibatalkan. Dikonfirmasi oleh pihak polytronnya,dan mereka minta no rekening saya untuk pengembalian dana nya.

besoknya saya ditelepon kembali oleh cs polytron untuk mengonfirmasi no rekening. CS bilang proses refund 15 paling lama 15 hari kerja. Nah masalahnya, sampai saat ini uang itu belum saya terima. padahal uangnya mau dipake buat usaha/bayar SPP kuliah.


Kalo di sini ada yang kerja di polytronstore.com, ane minta bantuannya ganUANG ANE BELUM DIBALIKIN SAMA POLYTRONSTORE.COM, Gan
0
5.8K
16
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan