CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f5159314088d301b8b4567/new-tksb--thread-kolektor-sepatu-basket

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 98
siang gan..
mo tny dong
kl nike air zoom generation (sepatu lebron)
bkl msk indo ga ya?
ty
sorry gan oot.
jersey nba beli dimana gan yg grade ori???
tapi yg 1 stel ama celana
Misi gan, mau tanya nih, kalo sol sepatu udah kayak gini masih bisa di selametin ga ya, jarang di pake giliran mau di pake udah begini, sol bawah masih bagus padahal emoticon-Frown NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket
Diubah oleh akbarmavs2
Baru tau ada thread yg bgini, gan sepatu basket yg terjangkau merk dan tipe apa ya?
emoticon-Shakehand2

Ane amatiran basket dan gak terlalu bisa main, kasi saran yg harga terjangkau, dibawah 800rb

Merk lokal gpp kalo hrga terjangkau( biasa merk lokal terjangkau kan emoticon-I Love Indonesia)
gan mau tanya, harga nike pippen 1 itu kisaran brp yaa
Misi agan"
Kebetulan lagi di jakarta, kalo mau cari sepatu basket yg lengkap d mall mana ya ?
Sama kalo biasa yg biasa banyak diskonan 😬😬
Mohon bantuannya agan" 😬😬
Quote:


Ane pake Brandblack Future Legend yang All Black colorwaynya,

Review:
1. Empuk pake banget tapi gak mblesek
2. Tractionnya juga ok, so far pake di lap indoor kayu yg agak berdebu masih ngerem walaupun musti di lap bbrp menit sekali
3. Agak panas, ventilasi kurang tapi masih dalam batas wajar
4. Lidah sepatu yang bisa di lepas pasang gak gitu guna, selama ini gak pernah di pake kalo pun dipake bisa lepas waktu main.
Quote:


kalo Nike pake size 44.5 (28.5) brarti Adidasnya 44 (28cm) umumnya sih gitu, kecuali kakinya luwebarrr banget gan.
Izin Comment Bantu Up Biat Rame emoticon-Smilie

Tanya service sepatu

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket Selamat pagi2 agan2
Sorry kalau oot , saya punya sepatu basket Nike , karena sudah jarang main tuh sepatu nganggur lama.eh pas mau di pake solnya lepas.
Saya mau nanya sama agan2 disini , dimana yah kalo mau benerin sol sepatu yang lepas?oh ya tapi bukan dengan di jahit ya


Diubah oleh zuwewew
Quote:


Coba di Kride_lab gan... ada IG nya...untuk harga mungkin agak mahal yah....


Quote:

Boleh coba di pacific place Mall ada :
1.Hoops
2.Seekoficial
3.Sport Station
4.Adidas

Neo Soho :
1. Hoops
2. Sport Station

Mall lainnya mungkin suhu2 disini bisa bantu...
Diubah oleh long_hay
Quote:


Air Pippen yang tulisan Air nya gede itu gan?
Maybe kisaran 3.3-3.7 juta BNIB... Bisa Contact Om Dedy aka Bordeaux untuk membantu...

Quote:


Itu midsole nya yah gan? kayaknya sudah ga bisa dibenerin deh kecuali di swap pake midsole lain.. Mungkin boleh cb kontak IG kride_lab..

Semoga bisa membantu..
Diubah oleh long_hay
Quote:


trims bro, menuju tkp

siang gan
mo tny dong
kira2 kyrie 3 bruce lee bkl msk indo ga ya?
mohon info
ty
Quote:


setau saya kyrie 3 buceli ga masuk Indo
di US juga limited release

Post ini telah dihapus oleh wallner
Mau tanya nike flight maestro KITH X Ronnie fieg pippen yg merah ma ungu akan masuk indo ga tuh yah??
Quote:


sepertinya tidak
karena selama ini jarang sekali edisi collab bisa mampir ke Indo

NEW TKSB ::: Thread Kolektor Sepatu Basket

Numpang lewat kaks..
Sekalian ijin posting setelah sekian lama masuk dalam goa.. emoticon-Big Grin
Halaman 87 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di