CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c306d96208811e798b456d/official-lounge-sony-xperia-z3-slimmer-lighter-faster

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 31
salam kenal master master, ane nubi yg mw gabung
ninggalin jejak dulu ganemoticon-Traveller
cara meredam panas pake aplikasi apa ya gan?
z4 ane cepet bgt panasnya, meski cepet jg turunnya kalo didiamin bentar, padahal
udah update Nougat
gan saya punya lagi sial jatoh lcd nya pecah, kalau ada yg punya z3+ nya matot atau rusak mesin nya kali aja udah buat gantungan kunci bisa inbox saya gan, ty

Update Lagi

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
Quote:



Quote:


Ane barusan baca ini nih gan
Sapa tau agan mau coba
http://www.xperiablog.net/2017/03/30...ecurity-patch/
Diubah oleh nimanpaniman
gan sory newbie mo nanya..kok z3+ ane klo udh mulai panas si layar tiba2 redup yah?? dan tingkat kecerahan nya ga bisa seterang klo hp lg adem..padahal indikator kecerahan udh ane full in..
wajar kah itu di Sony Z3+ ???
thx b4..
Quote:


Mungkin adaptive brightness nya di kasih on ya? Itu coba di matiin kayak otomatis nya tuh sesuai kondisi cahaya di sekitar gan.

TimeShift Video Editor

Gan ada yg ngakamin kah kalo pas ambil video time shift biasa nya kan langsung muncuk editor buat ngatur slow motion nua,, nha kali ini di ane ngilanh entah kemana,, udah ada movie creator tp ttp aja,, tombol Movie clip malah masuk ke viva video pro ane,, any tips??
Udah search di gugel tp masih belom nemu yg works,,
mau beli ni hengpon second, apa aja yg mesti di cek ya? tipsnya gan
Udah gan,,updatean trakhir nougat versi 7.1.1(final version)
Quote:


Resminy msih sktr 4jt klo ga salah gan
Quote:


Presureny n touchscreen msih fungsi smua ngga nya tesny lwat sini aja *#*#7378423#*#*
Kok thread nya sepi bgt gini ya 🤔😂
Bwt yg mw nanya" atw sharing cb d grup official fb aja lbih rame dsna

Battery

Batrei ane kalo dah 15% di buka wa/app lain bentar langsung mendadak shutdown sendiri hpnya, gak pernah sampe 10% udah mati duluan, masalah di batreinya knp ya gan? Belinya second versi AU Japan sih di tokped, info dong yg pernah ganti batrei original di ssc nya Sony biayanya brp gan? Mohon pencerahannya suhu emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
Quote:


Cb cek d *#*#7378423#*#* trus pilih service test trus battery test,,kmungkinan batreny dh mnta gnti tu gan 😁

Kamera depan

Nunpang nanya gan.. Kamera depan nya kan efek miror.. Bisa diilangin gak itu ya? Mohon kasih solusi kalo ada para suhu
Kalo untuk os yang sekarang apa masih sering overheating gan ?
Mohon jawabana

Install dari unknown source

Nanya dong gan, kok ane gabisa install apk dari luar playstore ya? Padahal udah aktif pilihan untuk install dari unknown source nya.
Apa mungkin krna sistem security nya atw masalah storage nya? Sisa storage masih ada 4gb lebih.
Posisi android nougat 7.0.1
Quote:


Menurut ane masih gan, cuman gak sepanas yg dulu2 sih
Halaman 28 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di