KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeb3f108b4621498b45ad/official-rf-indo-all-server--prepare-for-rf-classic

[Official] RF Indo Thread (All Server) + Prepare for RF Classic

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 502
mending server 1 aja no cheat no bug play for fun...gw yakin rf bakal tahan lama
Quote:


ga bagusnya 1 server doang itu
susah masuk game nya
banyak drama
bangsa susah diatur
paling bagus sih 2 server cukup
tinggal dibenahin masalah dupe mendem dan sebagainya
Diubah oleh death4suck
Quote:


Ya juga sih...soalnya kalo 1 server untung pihak lytonya dikit...setidaknya kita kasih jasa terima kasih udah ngelola server aja...nosta sama jaman rf dulu..

Quote:


yoi nostalgia doang , ntah perasaan ane doang apa gimana
rf classic semakin sepi
right?
Quote:


Kalo udah level 50 item full biasanya kelar...sambilin maen dota...
Quote:


iya char di parkirin di spot pb , terus sambi main dota
kaga lucunya kalo di chaos pas jaga spot pb langsung drama
Quote:


Sekarang rf mah udah pada tau...enggak kaya dulu ngraba2...dah pake maen drama segala...tapi ga masalah itu mah ibarat pewarna dunia rf..bikin boring itu pvp war pvp war pvp war gt2 doang mah cepet tutup rf
Quote:


Yg bner gan panlok pindah lul
==============
Emg bnrr yya isu dupe sama tower dempet ato nyelem kumat lg?
intinya cuma 1... razia kurang kenceng, dari dulu masalah server kan gitu2 aja...masa ga isa beresin.

baru juga login belom 5 menit udah DC, gitu aja terus dari kemaren2.. server 1 aja, perhatian ngurusin jadi fokus...kek banyak2 amat yg onlen :V

bujug,,,solar status login 2%.. ancuurrrrrr wkwkwkwkk
Diubah oleh Night Stalker
Quote:


ah masa gan..gw kmrn fun fun aja maen
Reset job nih gan emoticon-Malu (S)
mampus ether sama CM bakal penuh dah seminggu ke depan gara2 event
emoticon-Hammer
gan, kalo mao mulai maen ini rf masih worth it ga ?
udah tembus banyak cheatkah ?
server mana yang rame gan ?

sekarang enakan maen mmorpg apa ya gan? inter juga boleh , lagi pengen serius main lagi mmorpg ,hehe
Quote:


event apaan gan?
Quote:


cheat keknya rada susah ditembus...kgk asik maen cheat...mending mean gta aja kwkwk

rf classic - solar noh imbang 3 bangsa
Quote:


katanya drop calliana sekali dapet 20. :wtf
Quote:


maen di solar masi worth, blom nemu ane gak tau kalo di ether jarang ke sana soalnya
klo mau komplain mslh email ganti pass yg gak ada dmn ya???
Quote:
ke website nya aja

Halaman 478 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di