CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586c53f0582b2e452f8b4568/new--lounge-reg-tangerang-raya-2018

★★★ LOUNGE REG BANTEN 2017 ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 61
Quote:

hehe belum ada nih bang,, tunggu infonya deh emoticon-Malu>
Quote:

hai om hell.. emoticon-Malu>
apa kabar nih om emoticon-Malu>
Quote:

Toge apa yang enak emoticon-EEK!

Quote:

logonya aja belom jadi emoticon-Big Grin

Quote:

om aku nemu orang yang bisa desain emoticon-Big Grin
Quote:


puh emoticon-Big Grin/
Quote:


Sip,, coba didesign dulu...
Ane juga kemarin ada ide sedikt,,mudah2an bisa tergambarkan

Quote:


Om coba japriin yang drafan pake pensil dong, punya aku ilang emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Bocoran dong logonya seperti apa nih? :nyantai
Quote:


itu dia ,di ane ilang om emoticon-EEK!
Quote:


Logo khas Tangerang Raya apa ya? Masa kali Cisadane emoticon-Wakaka
Quote:


Bukann
Ada deeh emoticon-EEK!

Jalan Jalan Sore

Malem suhuemoticon-Cendol Gan
Minta Recomended nya dong Tempat Nongkrong yg asik didaerah Tangerangemoticon-Bingung
Kafe yg murah aja ganemoticon-Blue Guy Smile (S) atau ga sekedar buat nongkrong emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Angkat Beer
Assalamualaikummmmm...
Udah lama gak posting-postingan nih, apa kabar para penghuni lounge emoticon-Big Grin
Quote:


Kemana aja ente om??? emoticon-Betty


emoticon-Ngacir
Quote:

Biasa broh, nyari biaya hidup emoticon-Embarrassment
Ni malem jumat pada yasinan yah emoticon-Big Grin
Quote:


Dulu sih menurut ane paling enak nongkrong di sevel modal 50 ribu bisa wifian sampe jam 3 pagi emoticon-Hammer2

JUALAN DI CAR FREEDAY/STREETSIDE TANGERANG

disini ada yg pernah jualan di CFD tangerang?
Tolong share dong pengalamannya dan cara jualannya, seperti harus bayar sewa tempat atau tdk, dll.
Atau pengalaman jualan di event lain di tangerang juga boleh di share. 😀
Dan juga rekomendasikan tempat berjualan di pinggir jalan yg strategis, inceran ane paling di alAzhom atau pinggiran Cisadane, siapa tau agan ada pengalaman di tempat lain juga tolong di share. Thankyou 😊
Quote:


wah gara-gara ente sevel bangkrut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane cuman seminggu sekali doang kok gan emoticon-Malu
Quote:


kafe2 cakep gan..buat canda tawa bareng temen... sekaligus double date .............asiiik...emoticon-Peluk
baru tau sekarang sudah dipisah jadi tangerang raya emoticon-linux2 emoticon-Embarrassment
Halaman 36 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di