CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Alasan Kamu Masih Jomblo !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599a731e162ec2f5568b4570/ini-alasan-kamu-masih-jomblo

Ini Alasan Kamu Masih Jomblo !

Halo GanSis emoticon-Kiss (S)Ketemu lagi sama neng sekkar emoticon-Kiss (S)

Siapa yang pergi ke kondangan sama temen-temen dapet pertanyaan "Pasangannya mana?" emoticon-Berduka (S) Atau siapa yang pernah pengalaman beli sepatu terus pas mau ngebungkus,nanya ke pelayan tokonya "Mas pasangan sepatunya mana?" Eh jawab pelayan tokonya "Emangnya situ udah punya pasangan?" emoticon-Frown Siapa juga yang baper liat "Truk aja gandengan, masa kamu enggak?" emoticon-Frown *eh ini mah pernah ada iklannya emoticon-Ngakak (S)

Sebenarnya Jomblo itu nasib, single itu pilihan emoticon-Ngakak (S)
Udah ah, malah nge buli. Maafkan neng ya, jangan terlalu di ambil hati emoticon-Kiss



emoticon-rose Neng mau sharing nih, tentang beberapa hal yang jadi alasan kamu menjomblo :


emoticon-rose Terlalu Asyik Sendiriemoticon-rose

Quote:



emoticon-rose Terjebak Ruang Nostalgia emoticon-rose

Quote:



emoticon-rose Kebanyakan Milih emoticon-rose

Quote:



emoticon-rose Belum Mampu Menjalin Hubunganemoticon-rose

Quote:



emoticon-rose Terlalu Banyak Cem-Ceman emoticon-rose

Quote:



emoticon-rose Belum Siap Disakiti emoticon-rose

Quote:



Segitu dulu aja Thread dari Eneng dengan bergenre "Kegelisahan hati"emoticon-Embarrassment Kamu masuk tipe yang mana emoticon-Embarrassment Atau mungkin dari Jomblowan atau Jomblowati ada yang mau menambahkan? Komentarnya aja ditunggu yaaaa emoticon-Kiss (S)




emoticon-rose Kutipan untuk Thread ini : emoticon-rose

Quote:
Halaman 1 dari 16
pejwan ah
emoticon-roseHot Thread (220817) emoticon-rose

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


Ini Alasan Kamu Masih Jomblo !

Ini Alasan Kamu Masih Jomblo !


sial, TS sendiri gagal pertamax emoticon-Frown
Diubah oleh sekkar
Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
aku nungguin ts emoticon-Peluk
terlalu banyak cem-ceman emoticon-Leh Uga
lo tau ae gue jones bray

ts pokoke lo kudu jadian sama gue bray

lo tau cepolan gue gemane dah

ah elah emoticon-Traveller
Quote:


bray, gue ude buking duluan ..

Lu mending minggir bray

Lo pan tau sapa gua dah emoticon-Cool
Bukan kebanyakan milih nte..tp emg ga ada bisa dipilih 😂😂😂
hahahaha kaya lho bner gan ane juga gituhh wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


bray lu kudu tau gue juragan empang bray

duit gue gak ada seri nye bray

gaji pns ae liwat bray

lu tau cepolan gue gemane dah

ah elah emoticon-Traveller
sudah terlalu lama sendiri
Sudah terlalu asyik dengan duniaku sendiri
emoticon-Kaskus Radio


Pejwan longgar buat rebahan :nyantai
Quote:


saya gk jomblo. cuma belom nikah aja emoticon-Cool

Btw nais trit beb emoticon-Kiss (S)
jomblo itu seperti penyakit breee harus segera diobati emoticon-Takut
klo gak bisa berakibat fatal.. emoticon-Takut
lanjut cari cabe"an emoticon-Traveller
gw mejeng ae bray emoticon-Cool
klo ane sih mungkin terlalu nyaman sendiri slaen itu mo nyari jg gimna gitu emoticon-Ngakak
Ane playboy
Istri ane satu
Tapi mantan ane sudah berserakan dimana-mana
emoticon-Cool
Dulu ane bandel bgt sama yang namanya perempuan
emoticon-Cool
Tetapi setelah nikah ane tobat
emoticon-Nyepi
jadi suami yang baik dan ayah yang baik juga
emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Girl
Karena pilihan sih
Diubah oleh haqqits
Quote:


jadi bingung ya mau yg mana emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di