CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 478
Quote:


Yoi gan, tinggal nunggu bbrp pemain yg blum "panas" dan belom mentas..
Musim lalu banyak tim alexis, bisa jadi musim ini eriksen atau pogba emoticon-Bingung

Amooy Huddersfield boljug nih.. Masuk watchlist
Post ini telah dihapus oleh vguser
Ini hazard cedera sampe kapan ada yg tau? emoticon-Bingung (S)

Mau lock tim sampe next bursa transfer pake wc emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Haduh suram bgt GW 2 emoticon-Cape d... (S)

Tinggal berharap sama kun & kdb emoticon-Nohope
63 poin dan (masih) di pucuk liga unof.

ketolong sama mooy tuker ama zaha

emoticon-Cool

benteke mau di tendang malah harganya keburu drop

emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh vguser
Price Changes - 21st August 2017

⬆  Hegazi

⬇  Sánchez, Afobe, J.King, Lookman, Klaassen, Hefele, Lallana, Bravo, Smalling, Lindelöf, Mitrovic, Boufal, Success, Lanzini, Malone
Quote:


mending gan
La ane malah buang alonso ganti ben davis wkwkw

Quote:


Ente ngendon pocer buat apaan bray
Ngapain mines cobaemoticon-Gila

Sumpeh greget beut enteemoticon-Gilaemoticon-Amazed
Quote:


Wah ternyata mr.ayah toh di bawah ane...
Ane rank 14, Ayatollah FCemoticon-Cool

Sama masih nyisa KDB cuma ane juga masih ada rooneyemoticon-Bolaemoticon-Bola

Sabi kali ya sama2 braceemoticon-Bolaemoticon-Ngakak
Quote:


sama nih baru 33
nyisa Kompany ma Jesus
semoga semoga ya emoticon-Embarrassment

Quote:


Hegazi ini naik muluk ya
tapi agak takut mau beli sekarang, takut McAuley udah sembuh gak kepasang lagi mas Hegazi ini emoticon-Hammer


Gabbi baru mau dijual malah golin,
jadi bimbang mau swap ke Chica apa tetep kasih kesempatan Gabbi
emoticon-Ngacir Tubrukan
Poin cm 26.
6 pemain cm 1 poin aja

emoticon-Turut Berduka
Kapten Salah cm 2 poin emoticon-Frown

untung Eriksen dpt poin assist dr gol bunuh dirinya Batsu emoticon-Big Grin

GW 3: Sterling out, Jese in
Rasa"nya pengen nangis liat point GW ini emoticon-Leh Uga

Spoiler for SS:


Eriksen sang cahaya spurs emoticon-Cool
Poin cuma 27 bossss emoticon-Ngakak

Sisa KDB, Stones, Gabjes emoticon-Ngacir
Quote:


Itu rank 14 tenggelamkanemoticon-Cool


KDB wajib brace biar meroket rank aneemoticon-Cool
Quote:


Wkwkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Gimana caranya tuh tenggelamkan ? Wong pemain kita sama malah ane plus rooney pulaemoticon-Stick Out Tongue

Kalo KDB brace ane juga ikutan meroket nihemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:

ketika hegazi sudah tidak inti lagi, disaat itulah transfer out berlaku buat dia..
untungnya ketakutan agan tidak berlaku untuk beberapa manager,
dan lumayan di gw 2 ini naik lagi jd bisa nambah modal.. emoticon-Wink

empat dua, mines empat dan merah dimana-mana..
sisa kdb dan gabjes.. emoticon-linux2
*hayati gak boleh lelah, bang..
Yang belum punya Chicharito segera beli mumpung harga belum naik.
berharap harga Kane segera turun. emoticon-Big Grin
Quote:


ambil hegazi gan, harga murah n poin bagus 😁

kalau ane pakai dua2nya gan, yang ketiga lukaku 😁
Halaman 96 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di