CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aktivitas Ini Ternyata Bisa Merusak Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5993c94ddcd7704f748b4568/10-aktivitas-ini-ternyata-bisa-merusak-otak

10 Aktivitas Ini Ternyata Bisa Merusak Otak

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Quote:


Bener nih! Bawah ane contohnyaemoticon-Leh Uga
Aaaaa
Diubah oleh yogi1945
baca komen ane. biar pinter gan 😂
kalo nonton jav gmna bree
keseringan baca + memviralkan berita hoax juga merusak otak sendiri maupun otak orang lain emoticon-Angkat Beer
bagus bangett gan threadnyaa mantapp!!!
temen ane perokok berat tp dia kok pinter banget ya
Wah harus ikut klub debat nih
Point hp di dekat kepala kalo tidur, gw kerasa banget efeknya nih, bahkan sering bikin sakit kepala pas bangun.

Tapi kalo modenya dibuat flight mode, jadi gak ngaruh, pengalaman ane nih..
coli bikin goblok ngga gan???emoticon-Wakaka
Quote:


ga cuma masakan, cemilan juga pada dikasih micin....
pokoknya makanan yg rasanya gurih pasti dah ada kandungan micin aka MSG emoticon-Leh Uga
Diubah oleh guatelitenan
ngebokep sambil coli dipojokan kaga bre emoticon-Leh Uga
orang skrng kebanyakan Pola pikirnya apa yg rusak bisa dibenahin.. emoticon-Ngakak
say no to smoke gan emoticon-Toast
Quote:


sekali-sekali gapapa gan asal jangan 3 kali sehariemoticon-Big Grin
Nonton bokep keknya juga bisa ngerusak sel otak gan. lebih parah dr minum minuman keras dan ngedrugs
Ngelamun jorok.. sangat fatal buat otak.
Quote:


ok, bsk di kirbal

saya ganteng
moga bermanfaat
Onani engga ya emoticon-Malu
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di