KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeb3f108b4621498b45ad/official-rf-indo-all-server--prepare-for-rf-classic

[Official] RF Indo Thread (All Server) + Prepare for RF Classic

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 502
Quote:


asli hoki berarti ane 2 hari terakhir emoticon-Hammer
kali aja kesananya pas abis razia makanya sepi emoticon-Ngakak (S)

tapi parah kemaren di jembatan kiri terminal bellato.
pertama ada tower acc 50.
balik 1 jam berikutnya ada tower nyelem di bawah jembatan. emoticon-Hammer
pas bisa ngelewatin itu tower, di depannya ada tower 50 lagi emoticon-Bata (S)
kampret bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo ar mah sebelum gapura udh make goli dr pd mati kena tower mending lecet sedikit lah
Quote:


iya gan kacau, jgn maen lunar deh. cora sepi, bels nya jg calon sepi pd jual char. yg rame cuma acc. jd agan emg suka maen acc bebas hunting dan farming , pilih itu aja.


Quote:


Kacau banget dps acc cora kemarin juga haram banget emoticon-Ngakak (S)
Cora aja isinya acc tapi berbaju cora dan ini bellato juga mulai banyak disusupin acc, guiild sj dan bl aja yg awalnya mafia doang mulai jadi babu acc emoticon-Ngakak (S)
Males kalau main acc tukang ngerusak gitu dari awal pengen owning server mereka, mending pindah solar aja deh emoticon-Traveller
eh denger2 acc stellar RL nya ke banned gara2 ngecit

tolong critain dong,trus ada videonya,tolong dishare heheh
Gan rf classic blum ada quest armor intense 35 yak ?
Bre ini minimum spec nya apaan dah?
i3 + IntelHD masih jalan ga ?
Pengen beli lappy, biar bisa maen diluar
emoticon-Hammer2
Quote:


i3 mah udah lancar gan...
=======
ini kering2an cpt buat apaan ya gan?
brader2... ini server solar kenape lagi? dari kemaren sebentar sebentar terputus dari server...apa cuma gw doang yang ngalamin?
Quote:


kata temen ane, kalo ad yg ngedupe server langsung dc masal. emoticon-Betty
Quote:


ini apa gara gara dupe master lunar pindah ke solar kah?
apa master cheat stellar yg abis kena ban terus jajal server solar

lul
Diubah oleh death4suck
Quote:


Rata kanan kah bre ?
Biar full efek emoticon-Malu (S)
Quote:


Misal pas war subuh, dia keringin cpt sampe ga bs minus lagi. Trus bangsa dia win. Cpt nya kan balik tuh ga jadi minus.
Nah sampe jam 12 malem sebelum reset, cpt dia ga bakal minus setiap mati.
Quote:


rata kanan hunt / leveling masi aman, kalo lagi war atau ngumpul di markas drop 10 - 25. emoticon-Big Grin
Quote:


Sip makasih bre
Amanlah pasti nih
emoticon-Recommended Sellerl

tumpang tanya

ada discord nya gk gan ? biar bisa sharing2 gitu wkkw
surem udh dupe dupe tower mendem merajalela,,,,

itu beneran archon stellar kemaren ke banned ? padahal sebelum ke banned mimpin war siang sampe ACC HR 2 kwkwkwkwkw #gossipnyok
wkwkw sebenernya kalo maen fun enak nih...kadang orang kalo ga sabar maen nya pakek cheat...sumpah maen mirip rf private itu cepet bosen coy...
sepertiya di solar mulai byk pendatang antah berantah emoticon-Cape d...

tolong saling jaga kestabilan server deh ini.... solar sejatinya paling balance dan rame jgn sampe rusak gara2 byk pindahan dari server tetangga emoticon-Sorry
Quote:


bellato kyknya byk pindah ke solar, si panlok mantan archon juga dnger2. emoticon-Wow
Halaman 477 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di