CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 439
Quote:


Untung crouch belum main gan.. babak 2 doi pasti main tapi.. siap2 goonercoster nih..

Monreal sejauh ini mainnya cukup rapi.
Bellerin mainnya masih gak ngasih impact.
Welbek kakinya super bau.
Ramsey kurang beruntung.
Lacazette semangatnya 11 12 sama sanchez.
Diubah oleh suneok123
seperti biasa gak ada kreatifitas, stok parkir kita muter2,. umpan langsung percuma karena ending nya cem kentut emoticon-Cool

si welbeck sibuk sendiri terpaksa juga laca kerja endiri,.yg crossing pada bingung target man tidak ada, cut back juga bingung karena posisioning pemain cem kentut emoticon-Cool

babak kedua turunkan babang jirut, si welbeck suruh diem pojokan saja,. laca yg bingung ganti iwobi biar kreatifitasnya ada emoticon-Cool
Diubah oleh herumetto
Welbeck sub lah ganti iwobi
Kacrut bener finishing nya
Giroud in
welbeck out

bellerin parkir dulu nger butuh yg bisa passing nih emoticon-Marah
Babak pertama.
Midfield caur, gak berpola.
Xhaka misspass, ngeholding midfield kurang. Malah longpassnya ke block terus ama KurtZoma (Badak bener ini pemain loan Chelsea)
Welbeck& Beler, payah. Final third kacau terus. Apalagi Beler, bener-bener dah.
Kasian Lacazet invis, tapi doi passingnya cukup apik. Ini kurang bener aja Wingernya, we need sancez men.

Bener-bener gak berpola.

Alamat bisa-bisa ilang dah pooint di match ini
Babak 1 culun amat maennya. Gampang bgt digocek Jese ama Diouf.. untung finishing mereka sama jeleknya wakakak..

Kenapa ga masang Per dari awal deh ketimbang Monreal untuk bek posisi tengah? Dari tadi kebanyakan counter attack nya Stoke umpan lambung terobos gitu lho 😓

Ozil? Ah sudahlah. Semoga beneran deh Beracelona beli doi 😓

Wajib menang deh. Walaupun cuma unggul 1 gol 👊
Bellerin lumayan main di kiri, ozil juga lumayan main ny fluid, ox yg malah kayak ga niat cuma awal2 doang yg keliatan. Xhaka sering salah, welbeck jelek parah babak 2 iwobi masuk. Monreal hampir aja kecolongan tdi, untung sundulan stoke masih keatas. Semoga babak 2 bisa menang
Diubah oleh geo.hazard01
Kurt zouma hrsnya bisa di deketin kl mmg serius sblm cidera panjang ckp sadis kok mainnya. Sayang aja aw gk minat.

Moga disisa jendela transferan ada pemain masuk lg buat bala bantuan. Dlaxler angkut aja. Masa bodoh lini depan penuh tp ising angin semua.
Ijin gabung gan
Review babak pertama
Welbek sama ramzi sayang bgt sepakannya masih di block emoticon-Cape d...
Lacazete kurang dpt suplay bola..
Ox..serakah bgt malam ini
Belerin...pas nyerang lumayan, pas defen acak2an
Asik bangun serangan..di counter kelabakan
Semoga 3 point buat modal lawan bango
Quote:

Malah ox yang lebih explosif mainnya di pos wingback, mundur maju, drive ga cape cape, bellerin passnya jelek, drible nya juga so so, liat bellerin pegang bola suka deg deg ser xD.. Harus di istirhatin dulu nih beller, mungkin babak kedua ganti pola ke 4231 lagi, giroud tengah ojil sama iwobi wing, tengah ramsey xhaka sama neny.. Ox rb.. Semoga menang 3 point. Aamiin
Maleemm gooners...cuman mau nyampein uneg2 aja

Gue nulis di menit 80 nih...mau menang atau kalah komen gue sama soalnya..

Kenapa welbecek malah kaga diganti yg diganti malah lacazette? Padahal dia yg nyetak gol yg katanya offside sama wasit yang menururt gue terlalu memihak tuan rumah??

Kenapa si lacazette udah tau menururt gue tajem malah yg diberi si welbecek mulu...udah tau welbecek lagi entah kenapa mandul gitu..

Lagi2 muter2 fc dan menurut gue dengan formasi 3-5-1 arsenal gabisa deh...defendernya kritis banget...

Itu aja cmiiw
Quote:

Bellerin emg beberapa kali salah pass, tpi beberapa kali masih mending attack ny pas babak pertama. Si ox payah banget hari ini ga kayak biasa ny, serangan dri kanan hampir bener2 ga ada. Coba kalo ada lemar dah, sayang banget kalah sama tim papan bawah.

Quote:

Lacazete emg offside gan kaki ny, wasit ny awas banget lagi. Welbeck cuma bisa delay bola kebelakang doang, ga tau kenapa masih dimainin. Dan lagi monreal taroh ditengah, kenapa ga mustafi aja.
Diubah oleh geo.hazard01
mau ngemeng apa lagi..?? awal musim atau musim masih panjang??

ngarepin juara pake skuat cem kentut gini,.emoticon-Ngakak


tenang saja gw yakin klenger pasti beli pemain baru buat tenangin fans,.emoticon-Cool

fans senang klenger tenang emoticon-Cool



heran sungguh heran ga da yg berubah 4 besar atau di luar besar tetep aj cem kentut emoticon-Cape d...

pecut nya kalo dah emirates kosong,.. keuntungan merosot tajem emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


starting eleven yang sangat meragukan sebenarnya.
Jadi pesimis Gunners bisa juara akhir musim.
Sialnya ane juga ambil Xhaka di FPL. Untung kagak mainin Beler.
Welbeck harusnya ndak masuk starting eleven.
Formasi tiga bek kalau ndak belajar ke Itali sono ya jadinya defender pendek jadi bek tengah. Kolasinac malah keluar. Harusnya tarik ke belakang dah.
Diubah oleh esaka
Post ini telah dihapus oleh vguser
Same old shit lagi
Baru juga awal musim
Yg gw sesalin kenapa si lacazete ambil no9
Buat sial lohh nomor itu
Malesin banget dahhhhh
Post ini telah dihapus oleh vguser
Amsyooong ngeer..wenger.. wkwkwk mampus deh..
cukup kasih zouma & jese buat ngancurin tim UEL..

Disaat tim lain di awal fixture udah siap tempur, lah Arsenal?? gitu mulu tiap tahun..
Ngurusin mana pemain in, mana out ga jelas-jelas.
Ngurusin kontrak pemain yg mo abis ga becus-becus.

ditambah masih aja seneng iseng maksain pos pemain.
lu kira lagi ikut tarkam mbaaah???? kapaaaaan juaranya kalo siklusnya gitu mulu..Wenger Asu!!
profile-picture
mazapraz memberi reputasi
Same old Gunners

83% buang2 waktu, muter2, shot on goal mental, dikerjain wasit 3 penalty plus 1 goal yg ndak hrsnya offside, dikerjain pemain stoke 2x ngebuang waktu, sloppy dan clumsy at the back sampai ada goal..

Baguslah kalah biar Sanchez lsg dikasih 400k per week, beli Draexler or Assensio sekalian..

Wasit sampah
Halaman 24 dari 439
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di