CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Tolong Saya!!) Saya di Paksa mengkhianati isteri sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5997afbf31e2e6ff3a8b456b/tolong-saya-saya-di-paksa-mengkhianati-isteri-sendiri

(Tolong Saya!!) Saya di Paksa mengkhianati isteri sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
intinya lo pilih istri apa mantan pacar . kalau milih istri , mendingan cepet ceritain semuanya sebelum terlambat
klasik nih...
kasih tau istrimu gan, kalo gamau kasih tau ya cuekin aja si Ibu... toh katamu gara2 dia agan putus sama si mantan...
mantan mah mantan aja, se indah apapun masa lalu, tempatnya ya di masa lalu untuk dikenang...lagi pula masa sekarang gak kalah indahnya, masih bisa dibuat lebih indah pula...
tapi kok agan kepikiran sampe segitunya? ada yg blm terselesaikan dgn si mantan? kalo emang ada, selesaikan segera... jadi cowok tu tegas, apalagi skrg udah nikah, jgn melow2 amat gegara mantan...
Quote:


eh pekok jgn di kuot semua emoticon-Mad
Diubah oleh faithlaw
sumpah nie lakik lembek banget.... sebel ane... emoticon-Ngamuk

cuekin aja susah amat sehhhh... mau dia ngapain kek sakit kek perduli amat....
emang kamu mau punya bini kayak gitu. dirinya aja disakitin gimana ntar sama anak....

dan kamu ga ada kewajiban apa2 untuk bertanggung jawab atas hidup mantan kamu...

udah di pertemukan dengan wanita yang baik. malah bingung sama cwe yg kayak gt. ..

lemah....

payah...

labil....

ga bisa mikir...
Man ane ga tau ini bener apa ngga tapi kalau dibikin film boleh nihemoticon-Big Grin saran ane ya ente tetap sama bini yang sekarang gan yang lalu biarlah berlalu, kalau emang ortu mantan ane mau main keras ya lawan yang keras juga, tapi tetap eleganemoticon-Cool
ane paham semua ini agan pertimbangkan karena ada perasaan dan memori yang agan taruh kepada mantan pacar agan,
Saran ane tetap pilih istri agan yang sekarang, ingat agan tidak melakukan kesalahan apapun dlm mengakhiri hubungan dengan mantan pacar agan, sekali pun ada tetap pada waktu itu ibu mantan pacar agan tidak menyetujui hubungan agan dengan mantan pacar.
Anggap saja dan sampaikan juga ke ibu mantan pacar agan inilah sebab yang terjadi akibat ibu mantan pacar agan tdk menyetujui hubungan kalian, dan tetap berdoa supaya mantan pacar diberi solusi yg terbaik berupa pengganti agan atau kejiwaan/emosi yg kembali normal dan berdoa juga rumah tangga agan baik2 dan bahagia selalu kedepannya, Amin.

Goodluck gan, Jangan bikin risau hati istri agan, jangan bikin kesalahan yang agan tidak pernah lakukan πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾
Yakin mau nikah sama mantan ente yang pasti ente bakalan ngerawat dan belum lagi ibu mertua yg kayak gitu, ente kuat? emoticon-Big Grin
kimpoiin ajaa brooo.. kasianan jugaa, anak orang sampe knpΒ² pasti kita ada rasa bersalah juga.
yaah mungkin jodoh ente dpt 2 dr tuhan..
Saran dri gw :
jgn pernah bermain-main dgn permainan yg lu gk tau gimana cara menyelesaikan nya..

temen nya waktu adalah karma

Permainan yg lu buat kadang bisa dateng di real life,
Dan kebanyakan tdk sadar /hampir bingung mana yg fana dan mana yg nyata
Diubah oleh nevermore9999
ini mah mudah gan..
ceritain semua ini ke seluruh keluarga, both of the family, you and your wife biar kedepannya ga bakal ada salah paham kalau kalau si ibunya cewe ato si cewe itu ngerusakin keluarga ente.
setelahnya uda tinggalin aja itu cewe edan, walaupun sebenarnya dia kasihan, but you have to think further, kalau misalnya lu ninggalin istri sekarang demi dia brarti lu hancurin keluarga yang ga bersalah, dan seharusnya kalau agan merasa bersalah dengan si psycho maka pasti akan double rasa bersalahnya dengan istri serta keluarga saat ini, so dont take the wrong choice, ini uda jelas sekali apa pilihan yang harus dilakuin.
so intinya adalah tuhan memberikan Anda masa depan yang lebih baik, and that's how you should live, not with that psycho lady and her family, ini mah cuma rintangan aja yang mesti dilalui, bukan dijadiin masa depan.
okay gan? hope this will help.
gan ente waktu pacaran dulu udh pernah hubungan intim ya sampe takut begitu...udh ente perawanin yaa
Ts nya gak tegas. Tolak dong. Jadi cowok tuh jantan. Ngapain masih ngurusin cewek gila.
Klo akhirnya jadi ribut yaudah ributin aja sekalian. Kamu dan keluarga kamu dan keluarga istrimu gak bakalan di nyinyirin selamanya kok. Paling mentok 1 tahun org2 bakal lupa dan berenti omongin hal ini
Heran juga bisa2nya tahan 8 tahun pacaran sm cewek gila.
Quote:

Ane sependapat. Memang agak keras tapi diperlukan untuk menghadapi semua.
Kita ga bs jd malaikat untuk menyenangkan semua orang..
Mungkin agan bisa juga terbuka kepada istri agan dan keluarga agar semua bs jelas dan minta pendapat mereka. Sepahit apapun kejujuran tapi percayalah akan ada buah manis yg dirasakan.
Toh agan ga berbuat kesalahan..
lapor polisi kalo Lo telah di teror, Lapor ke Ust buat ruqyah mantan Lo itu, lapor ke istri dan ceritain bahwa kamu adalah wanita yang aku cintai sampai akhirat nanti.

dan lapor ke biro jodoh, buatin CV mantan Lo dan kasih kan ke orang yang Lo percaya gan, insya Allah nanti ada cowo yang siap buat nikahin mantan Lo bagaimana pun kondisinya.

BTW agan TS dokter juga ya? Koass dimana ya?


Quote:


8Th gan? Ngapain aja
Quote:


mungkin belajar anatomy tubuh gan emoticon-Big Grin
Tanya aja sm ts nya
udah poligami aja emoticon-Big Grin

itu solusi paling manjur emoticon-Big Grin

klo lu bingung emoticon-Big Grin


Quote:

Mumet kalo belajar anatomy gan wkwk yalah aku tau emoticon-Big Grin
Quote:


Hm dah pernah ya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 4 dari 9


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di