CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5998502be052270c2f8b4596/barang-barang-terkonyol-yang-berharga-selangit

Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

Benda terkonyol yang berharga selangit

Sebelum baca tolong emoticon-Rate 5 Star
Menerima emoticon-Cendol Gan

Benda benda berikut ini sebenarnya benda benda yang gak terlalu mahal namun karena bahan pembuatnya istimewa maka harganya pun tentu akan tinggi. Berikut ts bahas beberapa barang umum yang harganya selangit

1. PENA
Alat tulis paling mahal yang pernah ada. Hanya satu Diamante Fountain pen dibuat tersedia untuk pembelian setiap tahun.
Bertatahkan dengan lebih dari 30 karat berlian De Beers di barel platina yang solid. Akan terlihat berkelas jika menyelipkan pena ini di jas anda, namun apa rela jika tiba-tiba hilang.
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

2.POPCORN
Berapa sih harga popocorn? mungkin paling mahal hanya mencapai puluhan ribu saja. Namun tidak dengan popcorn satu ini yang dibanderol cukup sangat mahal.
Yang membuat mahal adalah serpihan emas di permukaannya. Emas tersebut bisa dimakan, namun apakah kamu tega untuk memakannya.
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

3. KURSI
Sepintas tidak ada nilai artistik dari kursi kecil ini. Namun jangan ditanya soal harganya, karena jauh dari harapan kamu.Kursi ini ternyata dibuat dari emas padat yang didesain seperti kursi. Dengan merogoh uang sebesar Rp 15.665.000.000 anda sudah bisa membawa pulang kursi ini.Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

4.TISU TOILET
Bukan sembarang tisu toilet, karena yang satu ini dibuat dari kertas emas 22 karat. Tisu toilet ini dibanderol seharga Rp 15.665.000.000, harga yang mahal untuk segulung tisu.Entah siapa yang berniat membeli tisu toilet ini, yang pasti akan sangat sayang jika dipakai. Atau memang orang yang kelebihan duit saja yang berani memakainya.
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

5.PAKAIAN

baju ini juga terbuat dari emas. Entah berapa karat emas yang dipakai dibaju tersebut.Baju ini dibanderol seharga Rp 3.012.500.000 dan siapa ya kira-kira berniat untuk membelinya?
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit

Demikian isi trit ane semoga bermanfaat

KASKUSER YANG BAIK ADALAH YANG SELALU MENINGGALKAN JEJAK SETELAH MEMBACA
Diubah oleh dewangga0012
tisu emas emoticon-Matabelo awesome emoticon-Matabelo
mending buat beli bakso gan duit segitu.
Quote:


bener ente gan....beli bakso emang enak emoticon-Genit

Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit
Quote:


bang, bakso takrawnya dua emoticon-Wowcantik
Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit
kalo ini baju zirah bre namanya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Sasenna
Quote:


udah dihabisin mereka emoticon-Frown

Barang Barang Terkonyol Yang Berharga Selangit
jual bakiak aja
Quote:


Wah baksonya pasti mahal banget itu ya............
tisu toilet second itu masih laku dijualemoticon-Ngakak
tisu toilet emas emoticon-Belo
Tissue toilet emas? Mending ane cebok pake daun pisang deh..emoticon-Ngakak
Quote:


wanjeerrr....
koleksinya.....
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


wakakaka biar yg masih jomblo dan normal terpacyu emoticon-Ngakak
Quote:


balikk kandang sonoh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Di sono lagi ada razia horang gilak emoticon-Takut (S)
Quote:


SIM (surat izin mahox emoticon-Betty (S))sampeyan msh aktif gak
super konyol emoticon-Big Grin
Quote:


lagi libur dulu emoticon-Ngakak
hoax ah
Itu mah gak konyol, emang bahannya terbuat dari material yang mahal


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di