CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 502
Quote:


hijrah gan.... merantau lah he he he

Quote:


kalau sudah enjoy disitu ngapain pindah gan, belum tentu nanti agan juga suka kerja di perPNSan

Quote:


nggak henti2nya berharap KALTARA semoga jadi buka

Quote:


setuju gan banyak faktor untuk jadi juara pada perCPNSan ini, Luck juga sangat menentuka

Quote:


misteri Ilahi gan, ane aja dulu juga tanya kok bisa ditempatkan di dinas ini, paramenternya apa? tapi nggak nemu jawabannya

Quote:


Pengin tau aja gimana sistemnya
Mau latihan/simulasi di cat.bkn.go.id kok gagal mulu ya ga bisa diakses, ada yang ngalamin juga?[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Quote:


Ada berapa periode kabarnya gan?
ada yg punya link telegram grup kemenkumham, ane search ngga ketemu ya...
Quote:


Emang formasi apa buat d4?
Quote:


100% stay gan! Agan bakal nyesel senyesel"nya kalo malah pindah emoticon-Smilie

Seleksi S1

Apa yang akan terjadi dengan pelamar S1 emoticon-Betty kalau ane sih berharap dilaksanain dipusat mungkin lebih aman dr "titipan"
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Diubah oleh agusttusan
Quote:


Boleh tau alasanya gan?? emoticon-Takut (S)
moga2 ketrima, ane dah siap keluar kota ataupun pulau emang ane biasanya kelayapan gan emoticon-Big Grin
Quote:


ia jg sih... tp kalau liat yg daftar udah hampir 800rb... yg kena sunat admin kayanya bakal banyak ini... misal universitas negeri di utamain.. ato misal ipk yg gede2... ah tak tau lah, daftar aja blom ane, wkwkwkw
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Susah banget ya daftar.
Kemaren2 nik gak cocok,,. Sekarang server sibuk
Quote:


Iya. Sibuk, ane dri tadi sabtu siang mpe sore g bisa. Kata tmn2 jam skrg juga msh blom bisa. Ane liat di Twitter g da pengumuman apa2.. 😅
Quote:


Quote:


Sama gan, ane jg dr kemaren sampe sekarang nih, ga bisa2 daftar "koneksi sedang sibuk" emoticon-Cape d... (S)
gan, ada yang gabisa cetak kartu pendaftaran juga ngga gan?
Quote:


Kira2 kpn ya bisanya.. 6 hari lagi nih
emoticon-Sundul Up
Quote:


Ga tau gan, padahal sengaja daftar ga duluan nunggu agak sepi biar gampang upload2nya sekalian siapin persyaratannya
Quote:


Dari sisi salary aja udah jauh gan(diluar pajak dan pemprov,bpk) gapok gol.pns s1 2.5 aja loh,tunjangan itu grade awal s1 ga ada yg smpe 3jt..dan awal msk hnya dibyr 80%,sampe jd pns yg bs berkisar 1-2thn..belum lg lingkungan kerja kalo dpt yg ga enak ya hrs bs terima krn mutasi ga segampang itu jg..hrs siap" mental lah pokoknya, jd sayang aja kalo agan udh di bumn trs mau pindah, kecuali agan msh fresh graduate blm prnh kerja br lulus nah jd pns lgs jenjangnya dr segi umur msh panjang.
DISINI ada yang lolos administrasi PPM buat daftar di KPK, ada yang mau ditanyain seputar waktu pendaftaran penting..........!!
Quote:


Ane setubuh sama pendapat agan ini, kecuali kalau agan kerja di swasta gaji gk tinggi bru coba pns
Halaman 161 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di