CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Need for Speed (2015)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555e03eaa09a393c4d8b4576/ot-need-for-speed-2015

[TBA] Need for Speed (2015)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 41
Dari dulu pengen maen tp laptop kaum teraniaya ini nga kuat ngangkat emoticon-Turut Berduka
gmna ceritanya gan ga bisa offline? brrti ga ada tani nya dong? inet amburadul soalnya

bnyak yang saranin fh3 aja? gw demen bisa modif2 nya aja kyk nfs 2015 fh3 bisa juga ga gan?
Gan mau nanya, ini NFS 2015 ada tani nya ga ya? kalau ada boleh minta dl link nya? hehehe
Quote:

Also om
Kebetulan and pake F710 juga Om emoticon-Malu (S)

Coba dicek switch di bagian belakang gamepadnya lagi di mode D apa X.
Dia maunya kalo pake X.

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kok kayaknya kenal emoticon-Hammer
Udah solved gan makasih bantuannya emoticon-Big Grin
Sana nongkrong lg di trit sebelah emoticon-Stick Out Tongue
Add ID origin ane
ID : anggacipta1996
biar banyak temen
Baru seminggu ambil gamenya versi deluxe di ps4, nagih banget gameplaynya
Sedikit mengobatin kangen ama seri most wanted (2005)
Quote:


Yup karena always online ga akan pernah ada taninya.

FH3 modifnya ajib sih. emoticon-Big Grin Kelebihannya dibanding NFS ada day-night + varietas mobil lebih banyak. emoticon-Smilie

Quote:


Gak ada dan ga akan ada selama EA ga bisa play offline. emoticon-Ngakak (S)

Hitman aja dulu bisa dijebol karena SE akhirnya ngasih opsi play offline.
Quote:


Setau ane belum bisa deh gan
Gan ini bisa pakai gamepad biasa gak yah? kaya yg bisa buat main FIFA 17 atau PES 2017? game pad murah sih yg gak sampe 100rban
Gan ane rencana mau ambil ini game , kira2 masih rame dan worth it gak yaa? emoticon-Wow
Oiya mending ambil yg biasa atau deluxe? Perbedaannya apa ya gan? emoticon-Toast
Quote:


worth it gan, ambil via origin access biar murah plus udah deluxe


gan game ini ada demo/trial nya ngga? pengen beli cuma takut spek komputer ga ngangkat emoticon-Nohope
gan minimal buat speed internetnya biar enak berapa ya gan? pengen coba mainin ini game hehe

NFS 2015 DI PS4

Halo gan, ane mau tanya nih, kalo main NFS 2015 di PS 4, harus pake PS PLUS ga sih? Atau cukup dengan internet connection?
Mohon saran nya gan. Newbie soalnya emoticon-Smilie
ada yang masih main ? add origin ane ya : swordiev
ane malah baru nginstall gan..
ane add ya
Quote:


idnya ?
Di add ya gan baru download nih
riddlerock21
Quote:


udah ane add emoticon-Toast
Halaman 39 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di