CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06ac9582b2e1e498b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 528

test

test test test....................
Quote:


Blom ada bos tampan Ku. Yg lain masih byk yg mancay aja bos Ku?
Selamat malam kawan" berikut ada fr titipan dari temen ane untuk miss sell* (dari subes freakyjiw)

Sell*
Face: 9
Gfe: 9, rame orangnya
Massage: 9
Bj: skip..karena ane sendiri yg pengen ngobrol ma doi buat abisin waktu.
R.o : yess

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:


Cek pm bosku
Quote:


Euhhhhh gilaaaaaaaaaaa makasi buat fr an temennya heheheh....

Quote:


Ud muncull aj ini fr. Hahahaha
Quote:

Yoi my friend
Ditunggu mindikan berikutnya ke orchid.
emoticon-Stick Out Tongueertamax
FR singkat edisi kemerdekaan.

Dateng sore sekitar jam 5an, kebetulan bgt lagi sepi, gak ada satu tamu pun. Dateng lgsg di sambut OB yang ramah sambil liat2 foto yg ready di BB. TO ane sebenernya okt*, eh gaktaunya kata OB udah resign, akhirnya pilih sell*. Berikut nilainya:

Face: 7 b ae menurut ane
Boobs: 7, pas mau di pegang malah menghindar mulu katanya geli, pegang aja geli gmn MMC.
FK: No
FJ: No
Massage: 4 asal2 doang
BM: 6 biasa aja, gak sebagus WP yg jadi TO ane
BJ: 4 ini yg ngeseliiin. Harusnya kan BJ tp ini malah kebanyakan di HJ, orangmah selingannya HJ, ini malah kayak menu utamanya HJ selingannya BJ. Ane udah bad mood pas pegang dada menghindar, jadi ane di diemin aja.
RO: gak minat
DC: 280 + tip 50K

Jauh bgt bedanya sama okt*, sama okt* di BJ sampe CIM, bukannya ngebandingin.

Sekian FR singkatnya. Kalo suhu2 disini tau pindah kemana si Okt* itu, boleh info lewat PM ya. Thanks
Quote:


Terima kasih bgt sebelum nya until suhu dongkraktua Ku yg kembali melipir me orchid. Miss okt* sedang istirahat karena payudar* nya Katanya sesak. Until miss sell* kami mohon maaf sebesarnya apabila doi sedang tidak memberikan servis yg terbaik. Akan ane tegur doi supaya konsisten dalam memberikan pelayanan ke depannya. Terima kasih bos Ku untuk kunjungannya... Sekali lg mohon maaf Dan selalu ditunggu kunjungan bos Ku. Sekedar Saran bisa dicoba miss dev* atau miss putr* yg sedang onfire
Absenan sabtu 19 agustus 2017
emoticon-Malu


Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): dest*, lara*, nov*, cand*, ade*
Topless+BM(180rb room+50rb tips):
PM+Hj(99rb): nin*, melani*

Berikut link untuk melihat foto miss orchid
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Spoiler for Katalog kumpulan FR Orchid:


Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Wink tambahan info untuk suhu" ganteng; harga paket bm hj sebesar total 230ribu dan paket bm bj total 280ribu diatas, adalah harga sesudah diskon id kaskuser 20ribu dan untuk room standard. Untuk dpt diskon id kaskuser, cukup sebutkan id suhu saat pembayaran di kasir.

emoticon-linux kemudian untuk room vip dikenakan tambahan charge 30 ribu.

emoticon-Wowcantik Selain diskon id tersebut, orchid masih ada diskon fr lagi loh, sebesar 20rb yg bs dipake di next visit. Caranya gampang, setelah suhu" fr di trit, mohon kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pmemoticon-Malu

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

Keep crot
Keep happy
Salam 3FG
Salam 1 barat

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh Trifalgar.Law
Quote:


tumben subes mijit sehat
Quote:

Itu hanya fr titipan temen nubi suhu
:tepar
Quote:


Ijin kocrot
Quote:


Dohhhh biz dev*, skrg ada sell* ahhhh kocrot kemana mana
Last order 22.00
Quote:


Dear suhu - suhu dan kawan - kawan semua, berikut adalah Kompilasi FR terbaru orchid update 19 agustus 2017emoticon-Malu


Spoiler for Kompilasi FR Update 19 agustus 2017:


Terima kasih sekali lg sudah mampir dan melihat" kompilasi FR diatas. Nubi memohon jangan diquote yah postingan kompilasi FR ini.
Nubi ga tanggung jawab klo jadi ngiler abis baca kompilasi FR ini,
emoticon-Leh Uga

Keep Crotz
Keep Happy
Salam 3FG
Salam 1 barat


Diubah oleh Trifalgar.Law
Sip hu, kapan2 totdon lagi coba mereka ya

Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Absenan minggu 20 agustus 2017
emoticon-Malu


Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): dest*, lara*, nov*, dev*
Topless+BM(180rb room+50rb tips):
PM+Hj(99rb): nin*, melani*

Berikut link untuk melihat foto miss orchid
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Spoiler for Katalog kumpulan FR Orchid:


Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Wink tambahan info untuk suhu" ganteng; harga paket bm hj sebesar total 230ribu dan paket bm bj total 280ribu diatas, adalah harga sesudah diskon id kaskuser 20ribu dan untuk room standard. Untuk dpt diskon id kaskuser, cukup sebutkan id suhu saat pembayaran di kasir.

emoticon-linux kemudian untuk room vip dikenakan tambahan charge 30 ribu.

emoticon-Wowcantik Selain diskon id tersebut, orchid masih ada diskon fr lagi loh, sebesar 20rb yg bs dipake di next visit. Caranya gampang, setelah suhu" fr di trit, mohon kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pmemoticon-Malu

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

Keep crot
Keep happy
Salam 3FG
Salam 1 barat

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh Trifalgar.Law

Update absensi pukul 14.00 hehehe

Quote:


Halaman 363 dari 528
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di