CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006055120/foo-fighters

Foo Fighters !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 113
ini dia yang ditunggu2..

waktu itu ane udah ga sabar pengen tau gimana kalo "RUN" dibawain live...

ada nih dibawah versi terbaru nya. suranya jernih, seru dan mantaab..

cekidot.

Walking after you,my fave song from foo fighters.
ada yg pernah beli merch foo fighters di web resmi mereka? kalau ada yg pernah gmn ya caranya soalnya di pas checkout gabisa katanya gak tersedia untuk tempat tujuannya emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Coba beli pake alamat US gan, gugling aja.

Klo total invoice (incl shipping) under $100 hajar pake DHL/Fedex/etc. diatas $100 kena bea import.

Klo diatas $100 gak pengen kena bea import pake borongan yg perkilo, tapi skrg lg tersendat kayanya (Ini pake forwarder).
gan kl beli di VIAGOGO aman ngk?
kl aman malem ini langsung beli cat 1 ( standing A ) deh..mayan cm 2,9 jt ..ngk beda jauh bngt ama harga normal kaya coldplay kmrn emoticon-Ngakak (S)


oh ya pengen masuk grup wasap nya dong emoticon-Malu
Diubah oleh dylanzam
Quote:


Cus PM ane gan

Quote:


eh gajadi udah deng hahaha
Masukin ane grup whatsapp dong gan.. ane dari tangerang berangkat bedua temen.
om agan boleh ikut gabung ga? ane nonton sendiri..udah beli ticket standing A tapi blom bli tiket pesawat -_-
Invite WA group dong. Kali aja bs ada temen disana pas tgl 26
Quote:


Quote:


PM nomernya gan
Quote:


done emoticon-Smilie
Ane gak punya duit, berdoa aja semoga mereka mau dateng ke mari...dan ane cuma bisa ngecover lagu mereka aja hiksss...

Diubah oleh meneher2an

Cari temen nobar ff

Ane join dong gans yg jalan ke sg nonton ff.. ane sendirian, tmn gak jd jalan nih 😞
agans dan aganwati, gw ada 1 tiket standing B mau dijual nih.. punya adek gw sih.. dia cancel karena hamidun.. ada yg berminat?
Quote:


dilepas brp?
gw coba tawarin tmn nih gan..
Ane jg ada nih cat 3 kali ada yg minat emoticon-Embarrassment
Abang ane gk jd nonton soalnya emoticon-Malu
Salam kenal semua. Agan yang pada nonton standing A. Pada mau antri di gate jam berapa ya biar dapet spot yang enak? Hehe
Kalo ada group WA boleh join gak. Makasih
Gans, ane beli di stubhub nih, kan ada namanya tuh di tiketnya. Ntar masalah gak ya emoticon-Takut (S)
Kira2 ada pengecekan ID gak ya emoticon-Bingung (S)

Btw kalo berkenan pmin link grup whatsapp nya dong emoticon-Malu (S)
Diubah oleh farmdKW1
Halaman 112 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di