KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004321297/all-about-fat-burner

*** all about fat burner ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 171
Quote:


ya coba aja, kalau kerasa nyeri ya jgn dilanjutin. percuma body bagus kalau mati muda
Diubah oleh Blood++
Quote:


Pertanyaan 1 : Semua tergantung kondisi badan tiap orang gan, cuma kalo saya biasanya setengah jam sebelum latihan baru minum, atau 1 jam sebelum makan besar.

Pertanyaan 2 : So far saya tiap latian pagi waktu masih pake sih ga papa, aman-aman aja alhamdulillah, palingan ya jadi kembung aja perut kaya kalo pagi perut masih kosong minum kopi item

Quote:


Itulah yang berulang kali ane coba bilang gan. Mau kurus boleh aja, tapi semua ya harus ada proses. Liat kandungan yang mau dimasukin ke badan, terlebih lagi buat obat-obatan kaya bgini. Semua harus disupport olahraga rutin & perubahan gaya hidup.

Cukupin istirahat, jaga asupan makanan, dan pastinya harus olahraga juga. Percuma nyikat fat burner tapi makan sehari-hari masih burger king & mekdi juga. Jauhi makanan berminyak sebisa mungkin, sebisa mungkin kita tau apa aja bahan yang dipake.
hydroxycut ane sudah datang tadi jam 3an, trus ane minum jam 5.30, 30 menit sebelum latihan cardio. 20 menit awal rasa badan agak hangat trus agak demam gitu. 30 menit badan mulai hangat. jam 6.15 ane mulai latihan cardio freeletics yang menunya lari 2 km dilanjutkan 500 jumping jacks dan 500 mountain climbers. energi yang aneh rasakan lumayan nambah lah, tapi napas belum bisa ngatur sama otot agak susah digerakin.maklum ngak workout sudah hampir 3 bulan. nah yang ane rasakan sekarang, jam 7.45 selangkangan kiri ane agak nyeri. kurang tau apa akibat obat atau karena mountain climbers. ane minum hari ini 5 x 820 ml air = 4100 ml air. jujur selama sebelum latihan ane sering kencing, warna kencing terakhir putih air. mungkin karena terlalu banyak minum makanya perut bagian bawah area alat kelamin ke atas (maaf ngak tau apa namanya emoticon-Ngakak (S)). Dan bilangnya fatburner bisa nahan lapar ya gan? Kok ane lapat ya emoticon-Hammer (S). Untuk penjelasan sakit perut di daerah perut bawah ada yang bisa jelaskan ? Makasih
Oh ya sejak 1 jam selesai latihan sampai jam 10 perut ane kerasa lapar banget sampai sakit. Ya udah ane makan malam, karena ngak tahan laparnya.
Diubah oleh mantapwall
Quote:


Bisa nahan laper kalo diminum pas ga latian gan, jadinya makan sekali aja cukup, ga pengen ngemil lagi (kalo ane sih gitu ya kalo siang). Tapi kalo abis latian, terlebih lagi freeletic mah kalo laper ya wajar lah, namanya abis bakar kalori gede, apalagi freeletic kan cardio banget, jadi pasti laper. Inti dari diet kan bukannya ga makan gan, justru lebih ngejaga makan, banyaknya porsi makanan & kandungan makanan yang masuk.

Kalo untuk sakit bagian bawahnya ane ga tau gan, mau ngasi pendapat tapi ane bukan dokter. Kalo baru mulai jangan langsung diforsir banget, serem-serem turun bero ntar yang ada nanti. Dirutinin aja yang pasti olahraganya, nanti pasti keliatan hasilnya kok, entah mau nurunin berat badan ato mau ngebentuk badan.
Permisi gan mau nanya, ane baru mulai program lagi tb 167 bb 72 masih keliatan gendut dan bnyk lemak di pinggang

yang ane mau nanyain ane kan masih ada sisa fatburner hydroxycut elite, nah pemakaian yang sesuai gimn ya untuk ane skrng?
ane biasanya gak sarapan atau makan pisang 1, makan besar pertama ane siang jam 11-1an (porsi normal), terus malemnnya buah aja

1.kalo latihan ane malem jam 19.30 enaknya telen fatburner ke2 jamberapa ya gan? sejam sebelum latihan kah?
2.sama kalo makan pisang pagi2 makan fatburnernya sblm makan pisang ato tetep makan besar pertama durasinya sejam?
3.tips and trick yang lain boleh dishare hehe emoticon-Smilie
Diubah oleh FreshJack
Halo gan maaf newbee mau nanya

penggunaan fat burner jangka panjang bahaya ga sih?

saya sudah pake fat burner ripped freak selama 4 bulan non stop tiap hari minum 1 butir sebelum sarapan walaupun saya workoutnya malam jam 7 an

berat badan saya selama 4 bulan ini dah turun dari 94 ke 75 tinggi badan 164
tpi saya masih mau ngurangi skitar 10 kilo lagi biar ideal
kira kira stop fat burner apa lanjut ya?? takutnya bahaya buat ginjal dll

dan minta tips gan buat ngecilin dada,, dada ane masih lemayan banyak lemaknya walaupun perut udh agak kecil skrg kira kira apa yg cocok olahraganya buat ngecilin dada ty gans smua
Quote:



Bantu jawab...

1. Ane biasanya nyikat setengah jam sebelum latian. Biasanya 15 menit abis minum fat burner uda mulai berasa dag dig dug, semua tergantung kondisi fisik tiap orang.

2. Baiknya sebelum makan pisang, tapi gada bedanya juga kalo cuma 1 buah doank gan. Fat burner lebih efeknya ke sebelum makan besar, kalo cuma pisang aja ga papa.

3. Ganti beras putih ke beras coklat ato beras item. Ato kalo mau lebih lagi, ganti asupan karbo make oatmeal, itu kalo agan ga eneg sih makannya, kalo mual ya ganti aja nasi coklat ato nasi item.
Quote:



Baiknya selang seling tiap bulan gan. Tapi kalo berat badan uda turun drastis sih baiknya berhenti, yang ada makin krempeng cungkring ntar. Mending dihajar olahraganya yang lebih kuat.

Badan juga yang ada nanti bisa ngerasa kebal kalo make fat burner terus-terusan, makanya berhenti dulu 1-1,5 bulan abis make.

Itu tinggi badan sama berat agan uda ideal, mending langsung naikin mass otot, daripada ngejar kurus doank malah cungkring nanti. Stop pemakaian fat burnernya, banyakin makan telor, daging & dada ayam sama latian beban ato freeletics. Kalo mau make suplemen coba pake BCAA buat latiannya naikin massa otot.
saya bingung gan antara pakai fat burner, kopi, atau teh
kalau fat burner,ada rekomendasi?
dulu sempat nyoba hydroxycut, selama 7 hari lancar, pas hari ke 8 dan 9 , abis konsumsi, dada langsung berdebar gan

kalau kopi item dan teh, smua jenis kopi/teh apakah sama kadar kafeinnya, atau ada dibedakan pd jenis tertentu?

yg trakhir, apa boleh dalam keadaan perut kosong (blom sarapan), kita konsumsi kopi/fat burner, lalu workout?
Quote:


Ane dulu make ultra ripped gan, sekarang uda stop karena uda masuk di berat ideal menurut ane, lagi mau naikin massa otot.

Hydroxycut emang lebih tinggi kandungannya, makanya efeknya jauh lebih deg degan dibanding ultra ripped.

Kalo uda make fat burner jangan ngopi lagi gan, bisa jebol tu jantung ntar. Sayang-sayang sama badan sendiri.

Kalo jumlah kadar kafein di kopi & teh ane kurang tau, tapi so far selama ini kalo nanya temen pasti mostly lebih milih kopi item pait 2 gelas (tanpa digabung fat burner) sebagai fat burner alami sebelum latian.

Perut kosong minum kopi sbnrnya kurang bagus, tapi so far saya alhamdulillah dulu kalo latian pagi pasti minum fat burner setengah jam sebelum latian & baik-baik aja. Palingan perut kembung kaya kalo pagi-pagi perut kosong minum kopi. Itu tapi pengalaman saya lho ya, jangan disamain ke semua orang.

Patokannya dari badan agan sendiri aja, kalo pagi perut kosong & minum kopi gimana? Kalo ngerasa gaenak & bermasalah ya baiknya isi perut dulu, makan pisang misalnya atau oatmeal, baru deh minum kopi abis itu buat latian.
Gan ane abis beli hydroxicut elite
Tp kok pil warna merah ya? Apa betul? Last time beli pil warna putih..
Jadi ragu emoticon-Frown

Anyway IMO gaperlu nurutin dosis tertera. Sesuaiin sama berat badan dan kebutuhan saja emoticon-Smilie

#curhatsedikit

Ane orang yang cukup sibuk, senin-jumat kerja dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam, sabtu minggu kuliah dari pagi sampai sore. Olahraga jarang banget, palingan cardio2 ringan sebelum tidur,itu juga kalo sempet. Pertanyaannya :

1. Ane mau beli fat burner, tapi apakah dapat bekerja maksimal dengan kondisi ane yg kaya gini?

2. Apa fat burner yang ngga terlalu keras? Cocok bagi pemula seperti ane.

3. Bagaimana dengan appetite suppressant?
Apa bisa jadi alternatif fat burner?

Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Jual fatt burner merk hydroxycut hardcore next gen 100 caps
Masih baru belom buka segel lihat foto
Baru beli bukti beli ditokopedia ada dijual karena tidak dipake lg pake herbalife
harga nett 275 nett
Info wa aja 087878000500
Rekber very welcome

*** all about fat burner ***
*** all about fat burner ****** all about fat burner ***
Diubah oleh jameschaniago

Instant Knockout

Permisi agan semua , mau nnya nih ad yg jual suplemen instant knockout ga ya ? Ataupun ad info seller yg jual boleh tolong di bisikin ke ane . Terima kasih.
Quote:


coba bantu jawab CMIIW
1. Kalo udh minum kopi mending gausah pake fatburner karena pada umumnya sama2 caffeine
2. sehari 2x normal aja seharusnya..
3. ga ada istilahnya ngurangin lemak di perut aja, di paha aja dll.. yang ada ngurangin body fat Keseluruhan.. ente pelajarin konsep TDEE dan defisit kalori
proses cutting itu emg perlu kesabaran.. saran ane perbanyak latihan cardio(skipping, sprint, renang, boxing), tapi tetep weightlifting (karena semakin banyak massa otot ente semakin besar proses pembakaran lemakny) sit up 1000x ga akan bikin perut ente sixpack.. latihan perut/core tsb berguna untuk ngencengin core ente.. jadi fokus aja ke lat cardio yg bakar kalorinya besar sama weightlifting (squat, bench, pullup)
mau kasih testimoni nih. pake hydroxycut. dari tanggal 24/7 sampai 29/8 ane konsumsi 1 tablet per hari sebelum makan siang. berat ane dari awal 87 kg bisa turun sampai 75 kg. ane olahraga jarang, soalnya sibuk. tapi minum air sehari bisa 3 liter lebih soalnya takut ke ginjal. sekarang off dulu sampai 2 Minggu trus lanjut pake freeletics buat pangkas lemak.
wah makasih agan2, ane barusan kepikiran mau ambil hydroxicut elite, abis liat review agan2, ane mending alami aja kopi pait / teh hijau sebelum latihan keringat sudah banyak keluar.

sekedar share aja, 4 tahun lalu waktu awal ane pake hydroxicut keluaran pertama ane pakai yg belum ada ELITE nya, itu ane gk ada mslh, nah suatu ketika hydroxicut keluaran pertama udah langka, hampir gk ada yang jual, krn sudah keluar versi ELITE, ane cb beli ecer ke temen ane 1 butir, dan ane pakai, 15 menit kemudian ane latian beban, tiba2 sekitar ane kayak gelap, jantung berdetak kencang banget sampai tinggal sedikit ane pingsan gan..langsung waktu itu juga ane dibeliin teh tawar pahit oleh temen ane katanya buat netral'in hydroxicut nya..

ane cuma mikir untung gk ambruk pas itu..

dan maaf melenceng sedikit. Jika penggunaan fat burner beresiko bagi kesehatan. Bagaimana dengan penggunaan WHEY PROTEIN ya ?
ane sekarang udh 4 bulan cardio + latian beban selalu pakai WHEY PROTEIN sehabis latihan. itu kira2 aman gak ya ? karena sehabis minum mulut selalu kayak kerasa manis-manis gula obat gt, takutknya kena penyakit diabetes hahahah.,.,mohon info. thanks suhu2 kaskus
Quote:


wah mantab gan bisa turun segitu dlm sebulanan..ini makan nya bersih kah gan ?atau makan biasa ?
agan banyak minum air putih bagus tuh, secara air putih juga merupakan fat burner alami loh,.,
Quote:

Makan campur campur gan tapi porsi ane kurangi hampir 50% dari biasanya terlebih nasi nya gan. Malam kalau lapar paling gado2 Tanpa lontong gan. Minum air bisa 4x820ml perhari gan.
Halaman 165 dari 171


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di