CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5968b4e912e257be4e8b456b/official-epl---english-fantasy-premier-league-2017-2018

[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 14
Quote:


transfer 2 orang dong gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


sama nih, lagi nyari pengganti Zaha,
takut harga turun jadi mau transfer sekarang
padahal pengennya nunggu 2 FT emoticon-Frown
Quote:


Ane sih masih nyisa banyak gan duitnya
klo diawal2 ane g pernah make budget full
Quote:


karena takut ter-LUKA kali gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


nah ane juga lagi bingung, KdB enaknya di keep ato switch ke silva ya emoticon-Bingung (S)
udah pake FT, keknya ane bakal kena minus nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


klo ada spare uang +1jt bisa pertimbangkan miki, kalo yang pahe bisa pake matic emoticon-Cendol (S)
buruan transfer, perkiraan harga zaha drop malem ini emoticon-Cendol (S)
Quote:


KDB keep aja. dia kemarin main bagus kok, tp kayak Kane, lg ga hoki
Matic mah kayak kante, cm main tp ga cetak gol/assist emoticon-Ngakak (S)
Quote:


telat bray, lg ganti sekarang, harganya fabre kan dah turun. mungkin Tadic/Redmond pilihan terbaik harga segitu
Miki menarik nih
Harganya msih lumayan murah, nunggu gw 2 dlu lah
entah knapa msih ragu sma emyu
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener juga yak, tapi udah terlanjur transfer emoticon-Hammer
moga2 aja makin nyetel trus kasi assist
minim dapet poin CS gpp dah
gan. nanya dong.
ane ada dier sama matic kira2 yang boleh di transfer yang mana ya? 22nya kurang bagus nih di GW 1
Quote:


matic itu defensive mid,
dier jg sama plus bs jd CB.
dua2nya jarang bikin gol sama assist.

ane sih gak pake dua2nya gan.
Quote:


nah mending ganti siapa ya gan?
Quote:


tergantung budget sih.
budgetnya brp?
kalo mau ngirit, ada tuh ince nya HUD. dia attacking mid.

kalo mau yg mahal malah lbh banyak
Diubah oleh deelung
jejak dulu ah gan..
Quote:


budget cuma 5,5 gan emoticon-sad
Quote:


xhaka di gw1 ga mengecewakan gan emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Xhaka udah 5.6, mending Bruntnya WBA. Pasti starter dan kadang asis/gol, shootpowernya kenceng bray
Quote:


mantaaaap. problem solved. makasih agan2 hahaha
Quote:


haha jd nya beli sapa gan
ijin gabung gan.

kira2 malem ini gambling lukaku triple kapten gmn ya emoticon-Ngakak (S)

Kecewa pake kane minggu kmrn lsg gw swap ke lukaku.
Quote:


triple captain itu maksudnya gmn ya gan? poin yg dihasilkan bakal dikali 3x ya? masih newbie gan emoticon-Bingung (S):
ijin gabung min,,tp liga h2h udh closed tuh min,,gk bsa join
Halaman 8 dari 14
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di