CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57247dcb1cbfaa686c8b4567/damn-free-yang-hobi-posting-internet-quotes--goblok

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
Quote:


Bangsaaaat emoticon-Najis

Ada anak 9FAG sama yimyam emoticon-Najis

Fuckin normie emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Biarkan saja mang....
DC is Dead emoticon-fuck

by
Gasokay
Tomay
Grungkay
Binlay
Menyay
Berway
Wibisonay
Yani tonggos
Priyay
Lacuy
Kiday
Nanday
Boycopay
Dengkulz
emoticon-Cool
kalo menurut ane gan, kayanya ga semua yg post itu menunjukkan bahwa dy lemah. mungkin dy mau mencoba encourage orang dg quote dan postnya.
katakanlah dy memang lemah, mungkin itu cara dy utk encourage diri nya. setiap orang punya cara yg berbeda bukan ? lagipula, agan tidak berjalan di sepatu mereka. jd jangan gampang brkata "Goblok !!" ke orang2 yg mempost quotes.
Wuassyuukss!! dasar lukss semua alay2 asukss dismotivasional turunan kere pd sokk iyess emoticon-Busa: jangan salah paham sukkss emoticon-fuck gunanya kuot2 ntukss bukannya buat memotivasik atau mengispirasik pengangguran haram jaddah kaya lukss2 pdakss emoticon-Busa: tapik untuk menunjukan bahwa seseorang ituk sukses di depan org2 yg ga pernah bisa sukses kaya lukss2 padak emoticon-Busa:

Nikss guwak kasikk contoh kuotan simbol kesuksesan para kaum jetzet babyboomer di dc
vv

#The POWER of GA USAH BELI emoticon-Cool

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

----

Sejarah asal mulakss lahirnya kuot lejen "yg g perlu dibeli ga usah beli" emoticon-Cool
vv

Quote:


Diubah oleh nyagad
Quote:


ada gue, paling tampan emoticon-Cool
Post beginian bole bre?

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

Buat quot anime galao dongok [damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
Quote:


gobloog bgt ciyn....emoticon-DP

suka2 die nape..ribet amat ngurusin org emoticon-Ngakak
eh anjing, gobloked elu semua. quotes semua apapun jenis dan tujuan nya selama itu bersifat membangun.

ga ada salahnya sekalipun yang ngirim anak alay keturunan iwan bopeng sekalipun.


karena yang namanya kebaikan/pencerahan harus dibagikan, hitung2 membantu mereka yg sedang gundah gulana atau sekedar moodbooster mereka.


karena mereka yang bisa membuat orang tersenyum biar alay sekalipun. masi lebih baik daripada congor busuk ente yg ngeluarin kata kata makian tak ada manfaat
Quote:


Halahh manfaat apanya kutipan-kutipan basi kayak gitu justru gak ada gunanya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
TSnya goblok dpnya mengandung unsur anime tapi menggoblokkan quote anime
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
HAHAHA lucu baik

"....masi lebih baik daripada congor busuk ente yg ngeluarin kata kata makian tak ada manfaat"
Diubah oleh BreathCarolina
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
Quote:


[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
alay dah bocah anak sma
gw rasa gak usah lo peduliin
Diubah oleh nerothecat
"dikit dikit ngebar" : extra joss bar
Quote:


ye guoblok siapa lagi yang mau lo catut, kalo gw catut nama gw yang tetangga samping gw ae gatau, guna apa quote nya
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di