CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5976ff6b9a09511d058b4568/funtasty-cowboy---kelapa-gading---part-1

FUNTASTY - Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 483
FR for Ol*ve

Overall 9

Mantap dah pokoknya
Perdana dgn M0n4. Bohay empuk2 nyoss.
Massage medium. Lots of fun inside.
Thanks Fun
Quote:


As always with doi yahhh emoticon-Nyepi maacihh subess yahhh emoticon-Matabelo
2nd with Van***

Room School kurang recomended panas ac mati2 mulu
massage 6/10
SOP mau mau engga engga
kurang bersahabat

RO : Kurang deh
Diubah oleh setiadid
Quote:


Empuk empukk.. Enakk hu kayak king koil yahhh emoticon-Bingung
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 1
Quote:


Wuaduhhhh :sedih muup maap hu kalo ac nya panas.. Akan segera d rapihkann.. Kalo untuk miss vann* baru x ini ada komplenan hu emoticon-Nyepi Doi one of the top loh padahall..
Maap kan yah hu.. emoticon-Nyepi
Quote:


iya Hu, masa jalanin SOP sambil buang muka sakit bgt ga tuh wkwkkww jadi ilfel abis tiba tiba droop
-dopost
Diubah oleh playboy.cs
Quote:


emoticon-Nyepi coba deh hu nnt sayya bicaraakan dengan doi yahhh

mohon maap subes untuk kunjungan kali inii nihh...

next akan d sesuaikan dengan keiingan doii yg mantapss yahhemoticon-2 Jempol

bole pm ane untuk bicikan dan bertanya"emoticon-Jempol


cendol sent buat subessemoticon-Toast
Diubah oleh funtasty.cs
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 1
suhu besok dlm rangka kemerdekaan ada promo khusus spesial gk ?, biar pada mlipir...

slaam croot
Merdeka.....Ini yg ane suka dari Funtasty setiap ada komplain responnya cepat, panggil breef lagi nasehati lagi hu supaya tidak terulang lagi, ane berharap Funtasty selalu improve dan sukses buat Funtasty.
Quote:


setubuh sama ente hu secara ane udh bulukan di sini sjk pertama kli kenal nih lapak memang beda dr yg lain kaya tv oneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

managementnya top markotop, lapaknya memang beda, bukan melebih2kan tp realitaemoticon-2 Jempol

btw salken dr ane yg dekil ini hu kpn2 boleh lah sungkeman bareng di mari berbagi ilmuemoticon-Shakehand2
Maap nih. Numpang tanya
Nubie udah baca2 thread di sini. Kesimpulannya adalah tidak ada service FJ ya..?
Maap. Pertanyaan Green Nubie. Mohon pencerahan

Thks.
Bisa aja Agan IMF bilang dekil tapi dompetnya kan nggak dekil heeee..bercanda kalau di JKT uang yang berbicara, tampang mah no sekian masuk mau ngeroom 8 x dlm satu waktu asal mampu hajar terus bleh heee
lapak sudah bukak blm mau reservasi blm, mau reservasi gk bisa..
Quote:


Lapakk sudah bukaaa hu..monggo d call WA atau bbm bolee suhu
Quote:


ane mah ga mau gegabah hu nanti jatooohhh

di atas langit msh ada langit hu

ayolah hari ini merapat
Quote:


Bukan hanyaa di hari kemerdekaan hu.. Sampeee akhir bulaann!!!

Kunjungan 3x dan FR.. Akan free room untuk kunjungan berikutnya!!!! Mantapsss gakk
Halaman 38 dari 483
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di