CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu-lagu Yang Liriknya Ada "Na Na Na"nya Bre
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992659c1cbfaac5628b4569/lagu-lagu-yang-liriknya-ada-quotna-na-naquotnya-bre

Lagu-lagu Yang Liriknya Ada "Na Na Na"nya Bre

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Quote:


ane dengerin dulu bre, maklum ane suka import emoticon-Cool
Quote:


kok jadi perokok? ane bukan perokok, ane jg vaper emoticon-Ngakak
Quote:


ane ga nyuruh ya gan :v
yang tanunu indosia doang kayanya.
lagunya anak sule
Quote:


jujur sih emang parah ane bacanya bre, kebanyakan ngecompare ama hybrd theory sih
RIP chester, meteora the best kalo buat ane emoticon-Angkat Beer emoticon-Berduka (S)
Quote:

Iya gan masa cuma karna linkin park mau explore sisi pop mereka, dibilang gk cocoklah marketoriented lah emoticon-Hammer

Padahal bisa dibuat simple aja,
Kalau mau denger musik kerasnya linkin park ya denger hybrid theory, meteora
Kalau mau yg rileks2 easy listening ya denger one more light emoticon-Angkat Beer

Sama an gan, meteora mah juara menurut ane emoticon-shakehand
kalo liriknya wo u woo itu sheila on 7
what's my name nya rihanna gan

o nana what's my name emoticon-Big Grin
Quote:


untungnya ane cowo emoticon-Kiss
Yang ini gan NA NA NA NA nya banyak gan, monggo di liat gan
ane ingat lagu ini dah lama gan, tapi NA NA NA NA nya banyak banget, coba agan itungin dah ada berapa NA NA NA NA nya, nanti ane kasih hadiah gan

OPUS - LIVE IS LIFE
versi lirik lagu


versi live nya
twenty one pilots - trees
Quote:


Oiya mantap jiwahhhhhh ini emoticon-DP
hey jude tetep legend emoticon-Cool
pion - shaggydog gan
No promises dari cheat codes feat demi lovato gan.
wkkwwk
yg ne ne ne ada ga?
resah - payung teduh ?
Ane kalau ga apal lagu paling na na na na aja
Wkkwkwk, kreatif juga nih TSnya bikin trit
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di