CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Sikap Cewe yang bikin Cowo Baper abisss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992753596bde6740f8b456c/beberapa-sikap-cewe-yang-bikin-cowo-baper-abisss

Beberapa Sikap Cewe yang bikin Cowo Baper abisss

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Quote:


mantabh jiwa duit 2rebuan lecek ajah masih di embat juga yah emoticon-Wakaka
Quote:


baper enak di celup ke teh om emoticon-Stick Out Tongue
cewek kalo dah sering minta tolong, trus banyak curhat, udah deh, tembak aja langsung dah, fifty2 dah tuh, diterima apa di rijek, hahahahaha
Quote:


Itu wafer neng
emoticon-Blue Guy Bata (L)
pernah ane baper berat sampe keras, telor nyut2an gan, gini ceritanya...





masa2 kuliyah ini gan, pas main ke kost cew akhir bulan niat minta traktir makan doang malah diajak main PS sampe malem, trus diajak tidur aka. nginep di kost doi, sudah siap2 gan cuci kaki cuci tangan sama belalai ane jg di cuci bersih, ternyata gan..... doi bener2 tidur, ya tidur gan mata merem gak gerak sampe pagi, jd gak ada gerakan apa2...emoticon-Leh Uga
balik semua males gw
cwe mah gtu emoticon-Cool
cewek apaan ane gak punya cewek ;v
Quote:


dikit lagi lulus emoticon-Big Grin
pamer baju belahan rendah ampe nonjol tokednya tapi giliran di grepe ngamuk2emoticon-Big Grin
banyak tipu muslihat ya gan.
Quote:


Quote:


Itu brree si buncehhh lulus ntar lqgiemoticon-Big Grin
makan makan
Ga ada yg bener gan
Fix. Sahabat gue gk peka dengan itu semua. emoticon-Frownemoticon-Nohope
Syeeeediih
Cuek juga gan, cewek cuek malah ada nilai lebih
kalau ente dapetin dia, gak usah takut kalau dia bakal maen2 sama orang lain

dia jga akan cuek ke yg laen, cuek di awal pas pacaran gak cuek emoticon-Kiss (S)
iyoal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
namanya juga cewek gan emoticon-Big Grin
untung ane udah pensi jadi cewek emoticon-Leh Uga
Quote:


Hehehe iya bre
Makan apem paling 😅
Yang bikin baper banget sih saat cewek bilang:

Sayang.. rumah aku lagi kosong nih..
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di