CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Tak Perlu Buru-Buru Adopsi 5G
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992ca4cc1d770271e8b456b/indonesia-tak-perlu-buru-buru-adopsi-5g

Indonesia Tak Perlu Buru-Buru Adopsi 5G

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
4G aja masih blm bener, bagaimana 5G
4g aja masih jelek emoticon-Recommended Seller
3G aja masih tablo mau ke 5G hadehh..
biar ada proyek nih
untung internet paket pulsa emoticon-Cool
4G aja belom merata udh mau 5G aja

emoticon-Ngakak
Mending buat ngeratain jaringan ke daerah daerah terpencil
Diratakan dulu lah 4G itu emoticon-Lempar Bata
mesti beralasan goblok emoticon-No Hope
4G ampas mimpi ke 5G emoticon-Busa
Beresin 4G dlu biar merata d seluruh indonesia

Baru ngomong 5G
ya elah bro bro... gan gan...
4G aja masih kagak merata...
jng kan 4G, 3G HSDPA aja msh banyak yg blom kejangkau...

udeh mau 5G aje...

hedehhh...
3G/4G aja belum merata, ini udah mau 5G. GiGimu tong emoticon-Mad
Diubah oleh Gunmans
kalo size file itu ga naek sebenernya internet ga cepet gapapa haha
bisnis bisnis
perbaiki dulu infrastruktur telekomunikasi nya aja, tarif di bikin yang murah tapi kualitas gak ditinggalkan, baru lah adopsi sitem baru, bukan apa2 di daerah masih banyak yang belum merasakan 4G, hanya di kota2 besar di indonesia yang sudah merasakan, itupun masih ada yang blm merata....
mendingan jaringan diratakan dulu di seluruh pelosok Indonesia emoticon-thumbsup
Iye bener gak usah buru2 dulu mengadopsi 5G emoticon-Ngakak (S) tunggu renovasi gedung anggota dhewan dulu yg megah emoticon-Wkwkwk
ditempat gua 3G salah satu operator gak stabil sinyalnya sering bikin baterai habis, 4G sering hilang,
4G aja ga jelas


Quote:


Gak jelas gimana gan
Mending benerin dulu jaringan yg 4G, ngapain buru2 ke 5G klo 4G aja masih ga jelas sinyalnya? emoticon-No Hope
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di