CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN ISI BENSIN DI POM CIDAHU!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59923d58582b2ec4798b4567/jangan-isi-bensin-di-pom-cidahu

closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
sukabumi yah, ah jauh tuh gan , untung ane ga pernah isi bensin disana emoticon-Traveller
Wah bisa gawat ya?
Menurut pengalaman ane, pom bensin yang bagus itu adalah pom bensin yang dipake angkot buat isi bensin.. kenapa?
Karena rata2 angkot isi bensin itu untuk setiap trip dia, jadi misal 1x trip habisnya 20.000, nah dia akan ngisi segitu terus bbrp kali di hari yang sama
Jadi sopir angkot kebanyakan sangat teliti dengan meteran pom bensin emoticon-Embarrassment
Kejadian mirip kayak di daerah ane bandar lampung..
Isi solar untuk innova 200rb di pom yg kode 4 ga full, pdhal kalo ane isi di pom yg kode 1 itu 200rb pasti full sampe mentok..
Lapor aja bray.

Ane juga selalu buat kalkulasi sebelum ngisi, biar yang keluar dari POM bensin dan yang masuk ke tangki, nilainya sesuai.
katanya bs di cek dari bon print out ya, coba aj agan kesitu lagi isi sambil minta print nya
nice info,
untung jauh dari tempat ane
ane biasanya isi bensin deket terminal lama
kalo ada kecurangan segera lapor, gw jg pernah kena motor gw dulu tangkinya 15 liter trus gw isi pretamax 100.000 biasanya langsung tumpe2 tapi ini 100.000 ga full?? aneh bin ajaib padahal tangki gw udah ubah mode RES (yang biasanya sisa 1,5 liter) tapi aneh bin ajaib (pretamax waktu itu 8.500 seliter) yaa namanya juga pertamina pemerentah, harus ada ala ala korupsi taik anjinx baru sedap bray emoticon-Angkat Beer
cidahu mana gan? detail dong gan?
kuningan juga ada cidahu, sukabumi juga ada
viralkan gan
Quote:


gak hanya angka meterannya gan, tapi gelas ukur yang dipangkal selang juga harus diperhatikan ( kaca cembung yang suka ada bola berputar klo BBM lagi ngalir ). pastikan gelas ukur harus dalam keadaan penuh, klo nggak penuh berarti agan dapet anginya dl baru BBM
hati hati deh . . .
ngerii, untung jauh dari lokasi ane gan
okay bray, masukan bagus
Coba aja lainkali ngisi di SPBU itu lagi, tapi jgn digenapin, ex, biasa Rp. 50.000 lainkali ngisi Rp. 55.500,- .
Quote:


Di tempat ane ada spbu yg karyawannya semuanya ciwick2.. emoticon-Malu
Konspirasi global emoticon-cystg
Laporin aja ke Pertamina, lengkap dengan buktinya. Bisa ditutup dan dikasih sanksi oleh Pertamina
ane punya beberapa pengalaman buruk ngisi di POM dengan kode 34. Sekarang hampir ga pernah ngisi disitu, nyari kode 31 terus. Kecuali klo bensin benar2 sekarat dan ga ada pilihan lain. Klo pun mesti ngisi, ngisi nya paling banyak 50 rebu, sekedar asal bisa jalan sampai POM 31 terdekat emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di