CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 478
Quote:


ini baru lakik emoticon-Belo
ga pake wildcard langsung minus 36 emoticon-Belo
btw seragamnya pem-biru-an neh emoticon-Belo

ane ngikut aamiin-in doa Eriksen sama Lukaku nya emoticon-Ngacir
Diubah oleh rav.
Quote:

AKAN TERUS MINUS SAMPE KETEMU OBATNYA emoticon-Mad (S)
TRIPLE CAPTAIN SIAP DIPAKAI KETIKA ADA PEMAIN KONSISTEN emoticon-Mad (S)
Quote:

BUAT APA WILDCARD ? emoticon-Mad (S)
WILDCARD HANYA DIPAKE SAAT JANUARI emoticon-Mad (S)
ITU PRINSIP GW emoticon-Mad (S)


Quote:


januari kan dapet jatah wild card lagi ntar..

wild card dapet 2 biji kan..

salut sama agan ini.. LAKIK SEJATI emoticon-2 Jempol

ane aminin buat lukaku nya aja.. emoticon-Ngacir
Quote:


BIAR BISA DUA KALI WILD CARD NYA emoticon-Mad (S)

AMININ SEMUANYA emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Luthfins
Quote:


Ntap surantap, gan.

Subsbya kurang gigit kalo ane.

semoga segera lunas minusnya ya, gan

emoticon-Shakehand2
Quote:


amannya tahan dulu lihat nanti lawan hoffenheim gimana
starternya inti apa rotasi emoticon-Embarrassment



Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

ada 2 pemaen kena kartu merah, 1 kuning, sementara dibarisan bawah pemaen asal murah

mau gak mau yah kudu minus 4 dulu lah, kalo nunggun ampe gw4, bisa-bisa kena banned tiap game week dongemoticon-Cool

btw tks sarannya emoticon-Shakehand2



Quote:


Wazhingghan emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Minus 36 coooi, ane gabisa senekat itu
Gak langsung aktifin voucher aja gan?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh vguser
Duh jd cm 75 poin emoticon-Cape d... (S)

Gara2 last minute pindahin kapten dr lukaku ke aguero & nuker brunt sama ritchie jdnya ngebench brunt-nya emoticon-Frown
Lumaya utk gw1 dapat poin 50an emoticon-Big Grin
Bebas bandeng lagi emoticon-siul:
Gw2 nahan ft dulu,masih yakin sama skuad emoticon-Ngakak (S)

Btw utk liga unofficial 17/18 yg mana ya? emoticon-Bingung (S)
Kayaknya tim ane gak ada tuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sidagambir
Quote:


Wakwakwak sabar bray sabaremoticon-Ngakak (S)

Belum apa apa udah terguncyang gegara recehemoticon-Ngakak (S)

Ane juga sama recehan

Btw pocernya kaga di gesek brayemoticon-Genit
Quote:


kane kaga pernah golin pas agustus bro udah puasa goal di agustus dari pertama kali main epl wkwk
yaa siapa tau pecah telor dia di agstus gak ada yang tau
gue tetep make kane karena haragnya mahal nanti gak bisa kebeli kalo gak di masukin di awal di pantau aja sampe 5 gw kalo masih zonk buang
Quote:


emoticon-thumbsup

ane lupa masukin kode h2h emoticon-Big Grin
alhasil semusim akan absen duel...

padahal gemwik kemarin dulang 80pts
emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


dulu aturannya harus ikut ke2nya classic dan h2h
kalo enggak bakal dikick
Quote:


Emang target nya poin berapa sih om di gameweek 1? emoticon-Big Grin

Jese dipinjemin ke Stoke ya? moga harga nya dibawah 8.0 deh ini biar bisa diangkut emoticon-Ngacir

Gelandang serang nya City yang udah fix dpt tempat inti Silva sama Kdb ya ini?
Diubah oleh goldsign
Quote:


Anjrit sayang bgt minus 36 tp replace nya begituan emoticon-Peace

Moga cepet lunas gam emoticon-Ngacir
Diubah oleh ryandryand
Quote:


Lukaku Vardy De Bruyne Morata Walker Eriksen De Gea dibilang gituan emoticon-Mad (S)

lihay aja gw akan melopori revolusi minusnisme dimari emoticon-Cool
Halaman 67 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di