CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5968b4e912e257be4e8b456b/official-epl---english-fantasy-premier-league-2017-2018

[Official] EPL - English Fantasy Premier League 2017/2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 14
ijin gabung liga nya ya gan,
h2h nya telat gabung dah emoticon-Hammer
ijin join gan. baru ini main fpl lagi, setelah vakum beberapa musim emoticon-Big Grin
mau tanya gan. cara bikin liga sendiri gimana ya? . mohon bimbingan nya. newbee
Receh banget GW iniemoticon-Hammer

makasi gan, sangat membantu

yg kaptennya Kane mana suaranya emoticon-Ngakak (S)
perasaan kamis malem udah ganti ke Lukaku, eh jumat pagi ternyata di Kane emoticon-Cape d... (S)
jadi bingung nih sama si Kane emoticon-Bingung (S)
iseng2 pasang solanke ternyata gak di maenin wakaka
Quote:


gausah bingung gan, sementara emang Spurs kayaknya bakal gak seganas akhir musim kemaren
salah satu faktor kenapa ane kemaren gak jadi beli Kane karna Home mereka pindah ke Wembley

yg jadi perdebatan ane sekarang lebih ke Aguero atau Gabriel Jesus,
emoticon-Ngacir Tubrukan
ane gan, sedih rasanya emoticon-Embarrassment
harusnya ane ngaptenin pardi tuh emoticon-Nohope
Kane lagi g hoki aja
Shoot terakhir pas banget kena tiang, masih santai
Quote:


gausah panik gan, Kane Threat Indexnya paling tinggi kmarin, melebihi Lukaku. lg ga hoki aja
Quote:


nah ini, denger2 wembley lebih lebar dibanding WHL jadinya Spurs harus adaptasi dengan lebar lapangan.
kalo Kun vs Jesus ane lebih pegang Kun secara konsistensi, cuma buat dijadiin kapten sepertinya masih perlu diuji.

Quote:


I know that feeling bro *puk2* emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mau saingan ama F2 kali gan, crossbar challenge emoticon-Ngakak (S)

Quote:


toleransi sampe GW3 deh emoticon-Cape d... (S) ini aja GW2 masih jauh udah pada transfer out si Kane emoticon-Ngakak (S)
yang anehnya lagi Lukaku juga pada dijual menjelang GW2, ada apa dengan RL9? emoticon-Bingung (S) padahal UCL juga masih jauh
Quote:


waras ga itu yg jual Lukaku emoticon-Gila
Loh ini ada liga kaskus juga?
Bukannya udah ada liga kaskus yg FSRL ya...
Apa beda....
Quote:


Wakwakwak yang mau jual lukaku mau tampil beda merekaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg FSRL ini pake undangan doang kemaren kan emoticon-Amazed


ada yg kaptenin lukaku lagi buat gw2?
liverpool ada kemungkinan bakal banyak gol ni lawan palace, ditambah kemungkinan palace gak ada Zaha
emoticon-linux2
Quote:


Yg pake undangan kan yg official gan..kan ada yg unof juga ga perlu undangan.cukup pm momod / mimin aja ...
Quote:


ane dah ambil Mane buat gantiin pabrikgas
Keknya Liverpool bakal sma kek musim lalu, depannya subur tp belakangnya keropos
Mampir lagi dimari setelah sekian lama emoticon-Wowcantik
Menjelang GW 2 ane masih nyari pengganti fabregas
Kira2 siapa yak? emoticon-linux
Halaman 7 dari 14
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di