alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 502
Gan dulu ane pernah da[et kisi-kisi sama sopwer Test Kompetensi Bidang Informatika disini. Udah ane ubek ubek link nya jadi ga ada gan : berduka
ada yang punya gan ? boleh di share dong latihan soal TKB Informatika nya :cendol
Quote:


klo soal yg psikotes yg manual jawabanny A dan B mah iya, tp soal CAT.bukan model kyk gt..gak ada yg dobel/keluar lg dlm satu sesi
Kalau Untuk Yg Sma foto latarnya merah Ato biru gan,,ngrimnya pake pos Ato Upload dokumen kalau yg Sma gan,,

Mohon pencerahannya Suhu Dimari
yang bumd n bumn blom ada yang update lagi kah?
Quote:


Ngaco disini dalam segi poin jawabannya jg gan? Bukan hanya dobel2 pertanyaannya?
Quote:


klo segi poin ane kurang tau gan..belon nyoba soalnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Yg di simulasi poin tertinggi yg jawabannya realistis gan..
Di cobain gan 1 soal aja yg TKP emoticon-Smilie
Quote:


Nyimak gan ane juga butuh nih
simi-simi eh misi-misi ...
gan kenapa gak bisa upload dokumen ye, gak muncul
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

emoticon-Tepar klik sana-sini masih sama aja, bijimane nih gan
Quote:


Up emoticon-Smilie
info terbaru gaes, bagi peserta yang wajib melakukan unggah dokumen kembali

Spoiler for twitter portal sscn:
Diubah oleh gedepok_pisang
Quote:

Nama agan ada yah disana?
Katanya sekarang baru bisa upload ulangnya gan, yg diupload pun khusus file yg corrupt/ga terbaca aja

Quote:

Merah, kirim pos aja ga diupload.
belum baca pengumumannya yah gan? silahkan dibaca dulu lengkap kok http://cpns.kemenkumham.go.id

Quote:


Agan S1? karna yg upload cuma S1 untuk D3 dan SLTA ga upload.
Tapi kalo agan S1, coba clear cache, history sama cookies nya kalo masih ga bisa pindah PC emoticon-Big Grin
Diubah oleh 3case
Quote:


D3 ane gan, oh pantes emoticon-Hammer
berarti kirim berkasnya ke kanwil ya gan? kirim via pos atau antar begitu ya?
seandainya kirim via pos, terus mereka konfirmasinya bijimane klo dah selesai diverfikasi?
kamsiah
emoticon-Cendol (S)
Quote:


waaah makasih banyak infonya gan...
Gan. kira2 Ada Kementriaan lain nya gk ya yg recruitment tahun Ini ? selain MA sama Kemenkunham. mohon petunjuknya Gan... masih mantau aja nie Kemenkunham
Quote:


kok Kementerian/Lembaga/Pemda DKI doank gan, pemda yang lain nggak kena kah ?

Quote:


kaltara gan, nanti ane guide tournya ha ha ha, isya Allah tahun ini buka, bersama papua dan papua barat, dan D4 diakui formasinya nanti D4/SI ini info terakhirnya
agan2 utk yg sma berkas yg dikirim surat pernyataan asli ato fotocopi???

dgn sertifikat komputer dimasukin jg enggak gan????
Bisa nembus sejuta pejuang nih tahun ini emoticon-Belo

Spoiler for per 11 Agustus:


Spoiler for Ombudsman RI:
Diubah oleh melonrasaduren
untuk yg S1 backgraud foto warna apa yah gan trus ukurannya brp??
gan nanya dong. itu surat lamaarn harus sesuai contoh kah? tinggal ganti2 nama aja?
Halaman 152 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di