CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 540
Subhananjing.... Astopirwoo emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Nyepi
Quote:


kulik bancat emoticon-Busa
Quote:


aldo mana aldo emoticon-Busa
Quote:


emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:


bancaaaaaat emoticon-Busa
Quote:


anjink! dasar bocah idiot! emoticon-Tai
jangan quote gw lagi njenk, takut ketularan idiot gw. emoticon-Busa
sampah gak guna, lw itu cuman jadi aib buat keluarga lw aja njenk!
buruan matik ae lw! emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
Quote:


elu yg aib jadi pengikut setank emoticon-Busa
Kelahik sama gua lu pada njink emoticon-anjing
Ju sini lopade bngsadd emoticon-fuck emoticon-Buldog:
Diubah oleh belinjo.2nd
Quote:


Masih aja ngoleksi cbe buduk lo ajg. suherik mukak minyak cem ajg ;najis
emoticon-anjing
Tolong tampolin gua dong nyet emoticon-Big Grin

Bikin gua rebah tekapar dengan insulan lu emoticon-Big Grin
Quote:


kek bisa kelahi aja lw njenk! emoticon-fuck
kelahi sama bencong aja masih belom tentu menang. emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


Daripada cengengesan, mending ngeramein support cyanosis yang lagi mau dicari ama busuk, mau diproses secara hukum emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

#savecyanosis
Quote:


siapa jg yg bisa menang kelahi lawan bencong emoticon-Gila

babi goblok emoticon-fuck
.........minggir semua lo jenk klo ga mau gw jadiin sparepart gerobak karedok emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

Sok mau proses, macem punya duit aja, taik kucing lah emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


berarti lw laki-laki lemah goblokkk!
berantem lawan bencong aja kalah! emoticon-Tai emoticon-fuck
Halaman 441 dari 540
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di