CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapsul Hyperloop Sukses Diuji Coba! Katanya Bisa Tempuh Jogja-Jakarta dalam 25 Menit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598c3b2b98e31b23598b456b/kapsul-hyperloop-sukses-diuji-coba-katanya-bisa-tempuh-jogja-jakarta-dalam-25-menit

Kapsul Hyperloop Sukses Diuji Coba! Katanya Bisa Tempuh Jogja-Jakarta dalam 25 Menit

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
perlu di kembangkan emoticon-2 Jempol
yes kita tunggu aja realisasinya
Jakarta-jogja naek pswt kecepatan 500km/jam...waktu tempuh 1 jam...harga tiket 700rban..

Jakarta-jogja hyperloops bisa lebih cepet setengah waktuvtempuh pesawat...harga 2xlipat masi ok mnrt ane..

Pswt ga efektif..waktu ke buang di lokasi bandara yg jauh dr pemukiman...delay...
mantab jiwa, ane dukung 100%
Ke bekasi brp menit bray
25 menit
halaah hoax itu, mau ditaro mana trayenya lha di indonesia acak-acakan gitu tatanan kotanya
ckckck orang indonesia masih sibuk ngurusin gosip komunis gan
makanye pilih Jokowi 2 periode lagi jadi presiden ...


emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
Diubah oleh harmagedon77
Pak jokowi hebat yak bapak pembangunan nih PAk jokowi semoga 2 periode y pak
Proyek mrt saja beberapa tahun mangkrak dan baru dilanjutin saat era jokowi karena beberapa hal birokrasi yang ngejelimet serta pengembang yang kurang profesional.
Kalaupun misalkan proyek hyperloop dibangun di Indonesia. Yakin, Proyek hyperloop bisa dikembangkan dalam waktu dekat ini ? Toh mrt saja butuh waktu bertahun2 hingga baru benar benar dikerjakan.
Tapi ane sangat antusias dan mengapresiasi uji coba pengembang hyperloop di Indonesia yang dilakukan prof.elon musk.
Harapan ane semoga teknologi hyperloop benar benar bisa direalisasikan entah kapanpun itu tapi ane yakin indonesia sangat membutuhkan moda transportasi canggih semacam ini setidaknya untuk mengurangi kemacetan, polusi serta smart city.
uji coba, kalo ada gagal gpp lah, manusia indonesia banyak, mati satu tumbuh serebu kawkqa
konsep n cara kerja mirip dgn lexus hoverboard. teknologi kereen. mudah2an bisa bnr2 terealisasi.
semoga beneran terealisasi gan. agak pesimis sih, tapi yaa nothing impossible lah emoticon-I Love Indonesia
je en ee kalah cepet nih kalo ngirim barang emoticon-EEK! emoticon-EEK!
kalo ada hyperloop ane jalan2 nggak ke taman mini lagi gan, ,ke jogja aja , ,wkwkwkwk
ke jogja cuma 25 menit, ke taman mini jam2 an kena macetnya, ,
Semoga cepat terlaksana gan emoticon-2 Jempol
Iyaa, aman tenteram sekian tahun, lalu vakum setelah korupsi ini itu emoticon-Wakakak
Kalo bener pesawat komersil bisa kaga laku nih
udh kayak jet... pasti tiketnya mahal
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di