KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 315
Quote:


mantaabbb... suwun gan hehe... dan bisa ane manual transfer
Quote:


Coba cek suhu gpu gan, klo kepanasan suka gt...
Quote:



Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC

Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
Quote:


suhunya masing2 gpu gak sampai 65 derajat mas, seperti gambar yg saya lampirkan itu mas
ask

sory om, ane newbi
Mau tanya

kalo untuk profit saat ini bagusan zcash atau etherium yaa?
niat nya sih ane mau build rig khusus mining
Untuk vga pilih nvidia atau amd yaa yg bisa mining zcash dan etherium

saat ini ane masih pake asus strix gtx 970 untuk mining zcash

mohon bantuannya om
Diubah oleh eda13
Quote:


adem itu kang, dual mining pula.. ane klo dpt suhu segitu dual mining juga pastinya.
ruangan AC ya kang ?
Quote:


gan poolnya pake mana ya?
Quote:


liat harga skrg, lebih profit eth, cuma difficult eth itu gila
Gan numpang tanya, biasa cairin ke bank lokal lewat apa yah?

Ane terakhir pakai Bitcoin co id, cuma biaya pencairannya mahal juga, minimal Rp 25.000 biayanya. Liat di Luno, lumayan biaya transfer ke bank lokal nya cuma Rp 6.500, tapi mereka cuma terima bitcoin, tau sendiri biaya transfer bit coin lumayan mahal.

So ada alternatif lain gak gan, yg biaya transfer ke bank lokal nya murah, dan nerima transfer dari ALTCoin yang transfer fee nya juga murah. hehehe
Quote:


iya di luno tadi ane cek fee nya 6.500 ga tau itu fee minimal atau keseluruhan ya ? klo keseluruhan 6.500 boleh tuh dari vip ke luno baru di withdraw ke bank lokal. VIP kena 1% emoticon-Frown

ada yg pernah coba di luno ?
Quote:


ane pakai triv gan, cepet, dan biaya cuma 10rb, ga perlu pakai foto selvie dan KTP segala kayak di sebelah emoticon-Big Grin
ini gan, klik dari referal ane https://triv.co.id/aff/5986022a3d438
Quote:


enggak mas, cuma saya pasangin fan cassing tambahan dibelakang VGAnya
Quote:


wah.. mantep kang, punyaku udah dikipasin juga single mining rata" 60an, klo dual bisa naik 72an.
Quote:


sampean pakek vga apa mas? ketemu brp hasratenya per vga?
Quote:


ane pake rx 570 4gb semua kang, merk beda".. total hashrate 264.4MH/s kang klo macul ETH.
Diubah oleh minkuluk
Quote:


brp vga mas? wah tinggi hashratenya mas
Quote:


10 vga doang kang emoticon-Frown, mau nambah lagi harga pada gila.
Quote:


wah lumayan tinggi hashratenya ya, rata2 26 sd 27 ya, power GPUnya brp volt jadinya itu mas per vga?
Quote:


iya lumayan la kang hehehe, klo power drawnya kurang tau brp kang.. ane pake simplemining soalnya ga bisa cek.. klo dulu pake windows variasi juga sih powernya dr 96w-120w-an.
Quote:


Tetap gan.... Passing crypto ke triv nya cuma bisa pakai bitcoin, lumayan kan fee transfer bit coin kira2 Rp 5.000 + Fee pencairannya Rp 10.000, total Rp 15.000.

Kalau misalnya terima dalam LTC misalnya,, fee transfernya kan kira2 cuma Rp 600~750
Halaman 178 dari 315


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di