CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 511
absen dulu dirumah baru...emoticon-Shakehand2

semoga musim ini lebih baik dari musim lalu...emoticon-Embarrassment
semoga pemain ke-4 cepet dateng..emoticon-Ngacir

#GGMU
Rumah baru, musim baru dan wajib Gelar baru emoticon-Cool Semoga Taun ini jd Tahun United dan jd gelar k 21 emoticon-Smilie bantai West Ham ya Lads emoticon-Malu
Selamat atas rumah baru dan musim baru

Semoga musim ini dapat gelar PL emoticon-Cool

Dan pemain keempat datanglah :leguga
Wew rumah baru,nampang bentar lah
Haha..
Match perdana EPL musim ini wajib menang,buat naekin moral pasca kalah sama mirdad kemaren
Semog musim ini maennya konsisten n g kena badai cedera (lah musim epl belum mulai aja pemaen belakang dah banyak yg tepar)
Musim kemaren startnya bagus sayang kena sindrom seri habis gt
Btw ga ada update TW kah?
Selamat buar rumah baru nya

semoga musim ini lebih baik

--------====-------

3 point deh buat besok sama Klinsit buat Dave

Mudah-mudahan

#GGMU !!

come on ed,, guncang guncang tu semua pemain bagus emoticon-Ngakak

wih,, kok scout kita kita gk rekomen kolasinac mou emoticon-Kaskus Banget
apa sendal sangat jeli dgn pemain gratis emoticon-Wkwkwk

whatever,, GGMU

anti oot, mabes baru ,2 pemain baru emoticon-Selamat
Akhirnya rumah baru,semangat baru,pemain baru


Semoga MU menang besok 3-0 aja la cukup,lukaku hattrick langsung
Ninggalin jejak dulu lah dirumahnya baru.

Itu rekrutan ke-4 mirip deheya mukanya, cuma tingginya koq segitu ya?

GGMU
Semoga match pertama menang
Ngeri klo imbang
Chica bapuk plisss

Selamat rumah baru..
Sudah lama ga main kemari, dah ada rmh baru rupanya emoticon-Big Grin

Numpang liwat aja deh emoticon-Ngacir
Yeeaay ternyata udah ada rumah baru nih
Semoga musim ini lebih baik dari musim sebelum nya
Dan masih menunggu rekrutan ke-4 nya emoticon-Ngakak (S)
Yeaaa Om Satpam jadi TS rumah baru, musim baru, piala baru.....pejwan rapih ga ada kerusuhan emoticon-Big Grin
Jangan lupa kasih bintang 5
emoticon-thumbsup
GGMU
Diubah oleh anxiousyads
Wah rumah baruemoticon-Selamat

Semoga dengan dibentuk nya rumah baru ini mu bisa lebih baik musim ini,ga pernah dirugiin wasit, ga banyak kena tiang, finishing selalu dimaksimalin

Amiinn

#GGMU
Waduh pejwan direserve smua, bagi2 donk om TS emoticon-Stick Out Tongue

Congratz rmh baru emoticon-Smilie

Moga2 3 poin lwn west ham emoticon-thumbsup
Rumah baru..
Tempat suka cita baru....
Tempat mengumpat baru..
Tempat mengulas taktik baru..
Semoga musim ini MU bisa mengangkat piala EPL season 2017 - 2018
Semoga bisa menembus final liga champions musim ini...

We'll keep the red flag flying high
MOURINHO'S TEAM NEWS UPDATE FOR SUNDAY

Jose Mourinho has provided an update on the latest team news ahead of Manchester United's opening Premier League game of the 2017/18 season against West Ham United.

The boss has confirmed in an interview withMUTV that only Luke Shaw, Marcos Rojo and Ashley Young are unavailable for Sunday's game at Old Trafford, with an otherwise full squad to choose from.

He said: "Everyone is available except the injuries that everybody knows, so the injuries that come from the previous season with surgeries.

"[We have] one more reason to be happy because, in this pre-season, we didn't lose any player. Every one of the 22, plus the goalkeepers, that started the pre-season is ready for Premier League match one."

Centre-backs Eric Bailly and Phil Jones are available again after sitting out the Super Cup defeat against Real Madrid in midweek through their UEFA suspension.

Summer signings Romelu Lukaku, Victor Lindelof and Nemanja Matic are also potentially in line to make their Premier League debuts for United and appear at the Theatre of Dreams in a United shirt for the first time.

 
Mejeng di Mabes baru...

Semoga MU juara PL di musim ini...

#GGMU
#BANGODONGO
numpang absen di rumah baru. emoticon-Malu
Besok lawan WHU harus bisa nampilin mental juara #GGMU emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fadw.crtv
nyobain rumah baru dulu ah emoticon-Ngakak

mudah2an di musim ini bisa juara emoticon-Malu

kayanya sektor kiri jadi sektor yang harus ditambah nih...kalau bisa sih peri tapi kalau iler ga mau lepas ya cari yg lain aja dah emoticon-Shakehand2
mabes baru, ijin ninggalin jejak
first match wajib 3 poin,
mdh" an lukaku tokcer, baginda young cepet sembuh , feilani jdi supersub.matic ngebos di mid, lindelof cepet adaptasi

GG MU
Halaman 2 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di