CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801d80756e6afe21e8b456a/android-pro-evolution-soccer-2017--pes2017

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 123
Share progress event young stars:
1. Cuma punya 1 key player (Dybala)
2. Main di level top player
3. Squad value 39,6 pake silver & gold player
4. Rangking di 15k-29k sejauh ini
5. Semoga rangking di akhir event bisa diatas 50k emoticon-Ngakak
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017
Quote:


masa udah bisa menyimpulkan secepat itu gan emoticon-Hammer (S)



Quote:


wah sangar juga rangking segitu mah bs dapet blackball emoticon-Wow

Quote:


asal rutin nyicil aja emoticon-Toast
Quote:

ente ranking brapa bro?
squad value nya di max-in aja, pilih pemain yg value tinggi buat cadangan. kalo pemain 17w yg U-24 cukup lumayan kok valuenya, di 250-300an tergantung overall stat.
Pas event ini baru sadar kalo ane ga ada defender yg 17w/U-24. Jadi keteteran di blakang ga ada cadangan.
Diubah oleh sotark
Quote:


Biasanya klo udah lebih 2 hari pendapatan point mereka udah stabil gan, misalnya perhari dapat 10k Tp akan terus sampe event berakhir. kecuali selama event mereka dapat Key pemain tapi kayanya jarang org seberuruntung itu.
menurut kalian, 100k TP apakah cukup untuk top 50k ?

masih blom ada info kah itu uefa 2016 toty nya kartu spesial atau cuma kartu 17w?
Quote:

Ane dlm waktu 1x24 jam bisa ngumpulin 15k TP, kira2 finish di 210k TP di akhir event, skrg di rank 16k.
Kalo dpt 100k TP kayaknya blm aman gan, usahakan aja sehari dpt 10k TP, uda masuk kayaknya itu.

UEFA TOTY kayaknya cuma kartu biasa 17w (lagian kalo kartu special yg beda cuma tampilannya doang kayak pas gplay edition), kalo diikutin event tetep dia jd pemain 17w value-nya.
Diubah oleh sotark
sory mau nanya pes 2017 ini ga kayak pes di pc ya, kita tinggal milih mau maen pake klub apa trus pemainnya sesuai klub itu contoh mu ada pogba, rashford?
Quote:



gatau ranknya gan tapi TP masih sekitar 13K emoticon-Berduka (S) udah ane maksimalin bro

Quote:


tapi ada juga kan yang squadnya masih baru dan belum maksimal emoticon-EEK! ada juga yang bakalan spend koin di tengah2 atau akhir2 gan emoticon-Berduka (S)
Quote:




Pasti dpt gan koin nya masih byk gtu, masuk 1000 besar jg bisa.


Squad ane buat event skrg, u-24 semua kecuali kiper. Main di top player/superstar,
squad value 38.2

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017



[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017


Dimana ada koin di situ ada jalan gan, haha..

Diubah oleh artala
Quote:



[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017


[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017


Ini mksdnya yg season bonus 200℅ sama 100℅ itu apa gan?
Trs yg keyplayer itu cuma klo pake 5 org itu aj baru dpt gan?

Klo pake silver team ga tekor di kontrak nya gan?
Quote:


rugi gan maen event gini pake koin :tepar

dapetnya ga seberapa, mending buat ditabung nunggu draw yang bagus emoticon-Cendol (S)
Quote:


Klo ane sih itung2an nya keluar gold 250 minimal bs rank 8000 besar, kan dpt tuh hadiahnya team of the year 2016 x1
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Kebetulan jg player bb ane blm lengkap, anggep aja kluar 250 gold tp dpt bb, ngeroll 250 gold jg blm tentu dpt bb. Baru kluar 80 gold masih dirank 1600an. Msh 170 gold lg, tergantung Sikon aja pk gold nya. Dan kebetulan jg waktu main ane terbatas, mau gk mau klo energi abis yah bakar gold.





[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Quote:


walah, kalo kayak gitu worthed gan meskipun cuma dapet BB biasa bukan TOTY emoticon-Embarrassment

ane kira tadi pake gold yang sampe hedon banget gan tanpa perhitungan emoticon-Cendol (S)
PERMISI SUHU PES
ANE DAH DOWNLOAD PES 2017
TP ANE PENGEN MAIN OFFLINE AJA
KALO ONLINE BOROS KUOTA
ADA YG TAU CARANYA KASIH TAU NUBITOL YAA MKASIJ
Quote:


Kuota boros kalau lu download dan gonta ganti bahasa comentary nya tiap hari bray emoticon-Ngakak
Main seharian sampai energinya habis palingan sedot 5mb aja emoticon-Wkwkwk
iya , ini game hemat kuota banget , dibanding game sebelah yang 1 bulan bisa habis sampe gb-an , padahal grafik nya jauh lebih bagus pes .

yang agak makan kuota cuma pas download dan install gamenya saat pertama doank

dan jangan main online match (karena vs player lain)
bosen ya lawannya pake baju barca semua solah2 ngulang terusemoticon-Betty
Cari cf dapetnya silver terus 😢
Mau tanya koq ga ada real madrid ya
Quote:


ada tapi lambang sama namanya beda seperti biasa ada masalah lisensi
Halaman 57 dari 123
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di