CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 478
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ketemunya masih GW10 gan, ntar pelan2 dipretelin sambil nunggu perkembangan pemain2 baru di BPL, siapa aja yg langsung bisa nyetel. Sebetulnya kepincut sama permainannya Klaasen, cuman jadwal nya everton ngeri emoticon-Hammer

Salah mantep juga di preseason emoticon-Recommended Seller

Quote:

awas ada doa peserta fantasy yang ter-dzolimi,
dan harus memulai dari yang unofficial lho, ted... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Quote:

kalo kata emak ane, nama adalah doa... *apasih gak penting, fpl ini emoticon-Hammer

emoticon-Malu #BukanCeribel, Cyiinn >> #BukanCitaCitata...
Quote:

yang penting gak keliru pilih racun waktu transfer.. emoticon-Hammer

Quote:

saya pilih gabjes.. emoticon-Wink
Quote:


hah apaan .
gw masuk official kok emoticon-Wink

ntr malem kikoff yaww
Diubah oleh myfirstwetdream
Quote:


Oke bro emoticon-Cool

Quote:


Jadi siapa gan buat ngisi striker premium emoticon-Bingung

Banyak racun banget disini emoticon-Hammer
Quote:


mending gw 1 ikut an mainstream aja gan cari aman dulu, rata2 semua pake lukaku sih. kalo ane pake lukaku ama gabjes 😁
Wihh akhirnya dapet undangan official emoticon-Ngakak (S)

Siap mengarungi musim, target 5besar emoticon-Hammer (S)

Quote:


Gabjes, gan. kalo gak di duetin ama aguero, di geser ke kanan/kiri.

ane mau pasang kane + gabjes. tp sekarang pasang lukaku + laca karena jadwal aja. nanti kalo kane langsung nyetel, pindah lagi ke kane.
Quote:


Kok kagak ada nama ane
emoticon-Hammer2

Share Skuad terkini
Spoiler for skuad:
Kane udah 3 musim ngebuktiin kapasitasnya.. dan udah pasti starter.. untuk yg belum punya.. mumpung masih kesempatan gratis.. sikat aja skrg sblm deadline.. klo besok2 mesti nunggu 2 GW utk dapat 2 FT.. atau malah langsung mines.. emoticon-Embarrassment udah gitu aja buat pertimbangan
Quote:


thanks mod udah masup list, ijin ikutan meramaikan emoticon-Leh Uga
mari bongkar pasang skuad dulu emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


issshh..boljug nih
kebetulan ane ad KDB juga
Bbrp jam jelang deadline...

Pd ngaptenin siapa nih? emoticon-Bingung
Quote:


kane dulu deh GW ini...seperti ada perasaan bahwa musim ini doi akan mematahkan gelar telat panasnya...anjay emoticon-Ngakak (S)

yg masih uring2an ini firmino layak diambil ga yak, udh dimasukin sih...tp prisisen kmrn jrg golin
Quote:


Untuk saat ini, otak Atik squad masih aman.

Setelah Kick-off, otak Atik harus selektif, karna konsekuensinya minus kalau melebihi jatah free transfer
Quote:

Morata baru diraba raba dulu nih takut blm nyetel emoticon-Genit:

Fabregas ajah tuh gan ganteng tapi suka supersub sik emoticon-Hammer (S)

Honey Badger FC beruntung masih diinvite untuk main di FSRL league. Tks.

Namun, masih galau mau ngaptenin Kane atau Salah

Salah atau tidak Salah, semoga tidak salah

#halah
Gambling kaptenin Lacazette deh,kayanya dia bakal dimaenin ntar malem

Mau beli kolasinac ama lindelof Tapi ga yakin mereka bakal dimaenin
Quote:


Firmino kemgkinan bakal lebih banyak ngassist drpada golin gan, secara emg role dia di Pool false nine bukan striker murni emoticon-Big Grin

Halaman 40 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di