CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 509

Tempered Glass S8

Salam kenal, mohon info tempered s8 yang case friendly sama otterbox defender apa ya?lnceran sih alpha glass, cm yg buat s8 koq jarang yang jual ya?terima kasih
Quote:


Ini kayanya perlu diupdate deh page one emoticon-Big Grin

Sering banget gan yang udah nanya kaya gini mengenai tempered yang aman utk pake case di S8 / S8+

Sebagai seller yg jual case sama screen guard, makanya ane ga jual tempered glass karna bertolak belakang buat S8 / S8+

Kalo mau pake case, ga ada tempered glass manapun yg ada (sampai saat ini) yg aman dari case..semua tempered glass pasti ngangkat karna layar lengkung nya itu

Case cuma aman kl pake screen guard aja, pake screen guard Samsung, Ringke Invisible Defender, Gobukee itu selama pasang nya presisi pasti bisa pake case..bahkan UAG aja bisa, screen guard ga ngangkat

Kalo dana berlimpah, pasang Clear Coat gan..yang case version itu bisa buat semua case, cuma harga nya maknyus sih emoticon-Big Grin
Quote:


Intinya emang kudu trial error ya gan.. soalnya pengalaman org beda2..
Quote:

Di page sebelumnya udah ada yg ngalami..berati nih hh kurang mantep waterprofnya..cuba di hairdryer usb port.
dapet info dari fb... ada yg orang bandung ?? promo tradein hari ini di 23 paskal.. ane cek infonya minim banget di fb... mungkin ada yg punya info jelasnya... thnks
baru pake UAG Monarch.. dan hasilnya perfecto dan SG samsung gak ngangkat sama sekali...
#ask
Gan mw tanya untuk bixby voice emang belum bisa digunakan y? Soalnya ikon voicenya di bixby home g ada.. Mohon pencerahan suhu n master samsung galaxy s8
Quote:


Cek IG nya 23Paskal gan..Ada info nya disitu..
Trade in dr tgl 11-13 Agustus
misi agan agan suhu suhu, mau nawarin wireless charger bundling pas beli s8 kemarin, soalnya gak kepake, kalo ada yg minat bisa PM langsung. terimakasihemoticon-thumbsup
semua video defaultnya tersimpan di tab "Album" dan folder "Camera" dan juga ga muncul di tab "photo"
bisa ga ya dibuat tersendiri gitu seperti samsung model2 sebelumnya? jadi setiap jepret video, tersimpan di folder Video sendiri
Quote:


belum bisa

Quote:


coba taro dalem beras .. bro ..
Quote:


udh gan

dah ane tarok dlm beras sekitar 2 jam aj sih...hahaha

apa perlu lbh lama ya naroknya
Quote:


sip gan

ane coba hari dryer dul deh
sapa tau ngefek
Quote:


Jangan hair dryer yang terlalu kenceng angin nya bro, bisa ngerusak part lain soalnya karna terlalu kenceng tekanan dari hair dryer nya

Lebih mending diangin anginin ama kipas angin aja gan

Camera s8 blur

Gan mw tnya donk, ini kamera belakang ane kok sering blur yaa..ga bsa fokus..pemakaian baru 1 bulan padahal T.T
Quote:


siaaapp gan
ane cobain ya gan

mudah2an ngaruh nih gan
Quote:


coba di shake gan, beberapa kasus di page belakang ada yang solved setelah di shake hpnya
Quote:


syg bgt masalah di Note 4 kembali exist di S8..Ois nya yg stuck mungkin gan, solusi temporer, selain di shake, bs coba di clear cache cameranya..tapi mendingan bawa ke SSC biar tenang



Quote:


emnk kejadianya setelah dibawa basah2han ya gan?
mdh2han bisa gan
Diubah oleh xguardian
misi agan"..
ada gak yg pernah trade in dri samsung note 5 ke s8 gitu?
kalo ada gan, itu ditambah berapa lagi?
syaratnya apa" aja gan? apa harus yg punya kartu kredit bisa trade in ya gan? thx
Halaman 336 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di