CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ponsel ilegal tak akan lagi bisa beroperasi di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598ca3f331e2e6e7128b4567/ponsel-ilegal-tak-akan-lagi-bisa-beroperasi-di-indonesia

Ponsel ilegal tak akan lagi bisa beroperasi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 29
entut lah..
Makin aneh2 peraturan negara ni, yg harus di perhatikan mah peredaran sim nya cuy ngapain ngurusin hp orang beli dimana wong mau beli kartu perdana se kardus aja gak masalah. Inilah klo jadi pemimpin kapabilitas nya pas2an.
TS GOBLOK... berita jadul masih aja diangkat...

ini udah 2017 pertengahan... gak ada tuh masalah hengpong yg gak terdaftar
gw bingung kenapa pengusaha yang di kejer .. ga koruptor2 ..yang abisin duit milyaran ... pemasukan di kejer .. pdahal da gede... YANG BENER MALING NOHHH DI KEJER...

penakut bener si pemerintahan sekarang .. incer tuh yang bawa dana supersemar....

ama dana2 yang kabur ke singapore ama ke timur tengah ..

WELEH2.. DAH RAKYAT SUSAH DI BIKIN SUSAH:gagalpaham
ah sapa bilang...bangkai nya masih bisa di pakai...klo programer di pke buat test aplikasi andoroid nya
ane masih ragu bisa berjalan baik ini, pas aturan registrasi sim card aja sampe sekarang bisa asal asalan no ktp dan data dirinya
paling juga tar bisa diakalin
gue mah pakai ho siomay distributor...ngk bs dipakai buang aja...gitu aja reppotemoticon-Betty
coba aja kalo bisa.. walaupun saya pemakai hp grs resmi, malah jadi tertantang krn berita2 seperti ini..

ntar saya beli xiaomi bm lah yg murah2 buat ngetes apa pemerintah kita seberani itu atau cuman bisa menggonggong emoticon-Wkwkwk
Santai aja.. sebelum aturan dibuat.. biasanya pelaku sudah bikin antisipasi...emoticon-Ngakak
bayar pajak

emoticon-Ultah
tinggal beli mifi.
omaigatssss. apa kbar siomay gw inih, wkwk😂
Quote:


Lu lihat sumbernya nyet, bego banget lu, itu berita ada yang 2015 ama 2017, rencana 2017 ini mau diterapin, miskin kuata ya nyet? emoticon-fuck2
gak yakin bukti nya makin banyak tuh hp black market..........segala sesuatu jadi mungkin kalau ada duitnya......emoticon-Hansip
Ganti mentri ganti kebijakan...
lah Mentri di indo nggak ada yg awet...
ya hiraukan ajalah...
emoticon-Cool
Ganti mentri ganti kebijakan...
lah Mentri di indo nggak ada yg awet...
ya hiraukan ajalah...
emoticon-Cool
Quote:


seloww gan.... yg minta aturan itu paling produsen yg punya pabrik disini..... emoticon-Ngacir
Celotehan hewan bre emoticon-Lempar Bata
Nyimak
Halaman 15 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di