CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 478
Akhirnyaaaaa dapat PM juga dari panitia.

Mari bermain dan utak atik squad.

Musim yang berat, harga pemain makin gak masuk akal.
Udah dapet PM dan udah join leaguenya..

Terimakasih pakde TS..

Two finger siap juara😎😎
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Makasih gaaan emoticon-Genit:emoticon-Kiss:emoticon-Hammer

Yg unof gimana nih? Ga keluar takut dibanned ivan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Ane udah pm dari kemaren om mod, tapi belum dibales ya emoticon-Malu

Kuota udah penuh kah emoticon-linux2
kode sudah sampai dengan selamatemoticon-Big Grin
Thanks panitia fplsremoticon-shakehand

Ayatollah FC siap merangsek ke papan atasemoticon-Cool
Diubah oleh ayatollah
Quote:


Nocan sudah diterima. Terima kasih Mod, TS dan Panitia emoticon-Embarrassment

Coffee Machine isi daftar hadir dulu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh tiatiatia
Makasih om TS & panitia, kode liga dah diterima emoticon-Smilie

Red Depil FC siap bersaing setelah musim lalu nyungsep emoticon-Cape d... (S)
masih menunggu nocan dari agan bayspeed
walau daftar liga unofficial tapi geregetnya pasti tetep mantep
Paris Saint Garut FC ready to conquer! emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah ternyata ane dapet kodenya
emoticon-Malu (S)
Cek pm ya gans emoticon-Ngacir
makasih om TS, udah dikirim kode liganyaemoticon-2 Jempol

skuad udah dari awal-awal siap bersaing, masih pake pemaen muka lama emoticon-Leh Uga

kerna yg baru masih perlu pembuktian dulu dpd ntar nye kena zonk emoticon-Wakaka
Quote:


Makasih gan udah dikirim kode nya 😁

Nanti siang ane join (blm utak atik squad soalnya) 😂😂
Quote:

ente pendaftar no 22 tapi ente disable PM jadi ga bisa nerima balesan PM dari ane emoticon-Hammer (S), coba cek dulu lalu hubungi ane lagi..
juga pastikan ente dapat pm resmi apa engga.. jadi jangan sampe daftar dobel
Quote:

ente ane kluarkan dari unof
admin unof ane doank
ente dilantik ke liga resmi
Quote:

bukan penuh.. tapi sengaja ane delay dan ni ane lanjutin lagi proses unof nya..
ane delay biar yg dapat pm resmi ngecek dolo..
kalo yg beneran ga dapat baru ikutan unof..
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
DILARANG IKUT LIGA FSRL RESMI DAN NON RESMI
bagi yg sudah menerima PM dari FSRL resmi, silakan mengundurkan diri dari liga unofficial, langsung mundur dari liga atau pm dengan judul mundur liga unof sebutin nama team dan managernya untuk ane kluarkan dari liga unof

bagi yg tidak dapat pm undangan fsrl resmi, masih tersedia liga unofficial berhadiah pulsa indosat alakadarnya..
PM ane judul ane ikut liga unof.. isi PM nama team dan managernya

selamat buat 100 orang terpilih utk mengikuti FSRL 2017/2018 emoticon-Angkat Beer

btw yg ngirim PM itu TS loh, bukan gw emoticon-Hammer (S)
biar ngga salah kaprah emoticon-Ngacir
seperti mimpi
tengah malem dpt PM dr panitia FSRL

ane lgsg bobo lg krn dipikir cmn mimpi
ternyata pas bangun pagi bener2 ad tuh PM
lgsg melipir ke web FPL

makasih panitia FSRL
Quote:


udah jd striker gan
masih tim yang sama
Quote:


ternyata ane jg dapet kode yg official.
thanks om TS..

jd ane ga jd ikut yg unof ya mod.
cek pm.

Macan Putih FC siap juara dunia
emoticon-Maluemoticon-Cool
Diubah oleh deelung
Quote:


Serius ini? Yadsulah emoticon-Ngacir


----
Deadline sabtu pagi, cemungudz emoticon-Selamat
Quote:


Rooney keane yakin om? Kalo buat 1 GW sih oke2 aja, kalau nyimpen 3-5 GW jadwal everton ga bersahabat. Dou chelsea mending pilih salah satu aja, jadwal chelsea tricky di game2 awal

Quote:


Sayang om fuchs dicadangin, mending sekalian bek murah aja duit lebihnya kan bisa nabung di bank
Diubah oleh golkeun
Quote:


Akhirnya dapet PM juga emoticon-Ultah
Dengan ini ane mengundurkan diri dari liga unofficial
ane udah cabut dengan sendirinya dan udah PM Mod bayspeed juga
Halaman 35 dari 478


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di