CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801d80756e6afe21e8b456a/android-pro-evolution-soccer-2017--pes2017

[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 123
Lumayan punya 2 key player Pogba dan Dybala. Ga sia-sia dah dulu beli Dybala pas murah. emoticon-Leh Uga
Quote:


Lupa rangking brapa, yg jelas diatas 100ribuan kayaknya. Ada yg baru sehari uda dpt 100k TP kok, wtf kan?
Pasti pada beli energy pake coin tuh.
Quote:

Tar share disini ya, finish di rangking brapa emoticon-Ngakak
Diubah oleh sotark
Quote:


ente main yang biasa itu bro? emoticon-EEK!

wah 100rb an itu dulu lah sekarang yang maen jg udah tambah rame emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya, maen yg biasa. Makanya itu ane ga terlalu excited ama event ini.
Tapi ane dulu jg squadnya masih cupu, mungkin itu jg yg bikin ranking jeblok, wkwkwk
Diubah oleh sotark
yang menjadi pertanyaan adalah

itu reward UEFA team of the year 2016 , maksudnya dapat:

pemain 17W yang isinya garansi dapet salah satu dari 11 pemain UEFA toty 2016

atau

pemain edisi khusus seperti iconic gitu?
Quote:


yaudah kita jalani sahaja dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Event sekarang nga punya key player emoticon-Hammer2 main nya ikhlas aja dah emoticon-Mewek
squad value cuma 30.1
event ini terpaksa libur dulu deh, soalnya 100k TP juga ga dapet BB, mau rank top 50k ga mampu , sekali match cuma dapet beberapa ratus TP doank
Quote:


iya gan dijalani saja dengan ikhlas emoticon-Mewek

Quote:


30an squad value kayak pas event ane pas ICC emoticon-Mewek
Quote:


Hahahaha... Tp emang rejeki nga kemana gan baru bgt dpt bb pogba gan emoticon-Bola
Quote:


woh sangar bre dah punya key player emoticon-2 Jempol
Quote:


main biasa gan, baru rank 55682 -_-"
Yang penting sabar bray, bagi yg free to play kek gw gini, skrng yg penting main dulu. Peringkat 50ribu gk masalah wkwk emoticon-Ngakak (S) pokoknya di mainin aja terus sampai event selesai, jangan sampai timernya berenti. Ini kan hari pertama pasti banyak yg semangat main, nanti mungkin kalo dah beberapa hari pasti bakal ada yg absen main, ntah bosen, sibuk dll, nah di akhir event pasti ranking akan naik, semoga aja kek gitu emoticon-Angel
Quote:



tetap semangat main lah bre emoticon-2 Jempol

Quote:


ente udah dapet berapa point gan? rank berapa? main yang biasa apa sim?
Quote:


Main yang biasa lah bray, kalo sim bisa dibantai gwnya.
Skrng dapat poin 4000 rank 51kan lah emoticon-Ngakak habis energy gw emoticon-Ngakak sekali main maksimal 900 Tp emoticon-Ngakak :sedih emoticon-Turut Berduka
Quote:


tetep berusaha saja lah emoticon-Stick Out Tongueertamax
Mksdnya event kali ini apasih gan?
Key player mksdnya gmn?
Klo pemain nya dimainin jd dpt bonus gtu ya?
Maap nubi ane

Serba salah mau pake tim yg kuat (bb+gold) tp gakuat di bayar kontrak nya
Ujung2nya pake wb doang deh
[ANDROID] PRO EVOLUTION SOCCER 2017 | PES2017
numpang pajang squad buat event kali ini gan, walaupun ngak ada key player lumayan sekali main bisa dapet tp 1000. Ane pakai sguad u-24, ngak pakai BB biar ngirit cost juga
Diubah oleh kurama7
Quote:


1. Event kali ini beda sama event biasanya, ada rangking di akhir event dan ada bonusnya sesuai rangking.
2. Key player itu semacam pemain kunci, kalau kita pasang di squad, bonus tp yang didapat setiap habis main bertambah, Bonus key player 400%. Setiap event pasti ada key playernya gan.

Kalau mau ngecek klik detail di tiap event saja gan, disitu dijelasin reward sama key player dan bonusnya
Kayak ane saja gan pakai squad u-24 lumayan juga bisa dapet bonus 200%.
Squad value ane gk jauh beda sama ICC kemarin 36,5 padahal ICC kemarin ane gk ada Key Pemain.
tapi full 200% player semua. klo skrg ane pake 4 pemain yang bukan U-24.
ternyata 1 key pemain itu setara 4 orang pemain biasa.

IMO setelah 2 hari kayanya kita udah bisa nebak ranking kita sejauh mana.
Halaman 56 dari 123
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di