CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 502
Need Help lagi gan...

butuh pencerahan lagi nih agan" dimari, sebenernya ukuran GS dan Women utk air jordan itu Original ga sih? soalnya ada yg bilang ngga Original atau UA gan... saya jadi ragu utk beli yang size GS atau women, thanks gan pencerahannya
Quote:


Sama pendapat kita... nb lebih manis n cakep... maka ny ane lg datengin.. heheheh

Menurut review orng luar nb kali ini comfy ny mirip ub gan...

Tp tetep aje ane galau ama triple black
Hahaha
Quote:

gw gak suka colored boost, jadi buat gw 574 emoticon-shakehand

Quote:

tidak ada perawatan khusus
ga usah mikir aneh2, tinggal dipakai aja, just enjoy it emoticon-Embarrassment

Quote:

yuks tambah terus yaa UB nya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)

Quote:


gw udah pake itu 574
dan menurut gw VERY VERY COMFY
hampir senyaman UB kok
nilai plus nya : ga perlu khawatir yellowing boost, jadi hajar bleh aja sepatunya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Di youtube ada gan reviewnya

https://youtu.be/pQU6fS03swU
Quote:


bknnya msk indo gan? tp limited ktnya
wah kl comfy ud mo se ub
mgkn bs jd referensi buat org2 yg ud jenuh sm boost emoticon-Big Grin
tp mumpung blm ad hype nya jd ga rebutan
nnti kl ud happening baru dah haha
Quote:


Kata ny ud sold out.. soal ny very limited
Padahal pas di KL ane ud cobain di JD sport (JD dapet launching duluan di asia) pas tgl 20an n limited n rebutan jg... Ehhhhhh... ga di kasi beli ama bini,hoki dah orng yg sebelah ane dapet krn ane ga jd beli.
Padahal harga di KL murah bngt.. cuma 560MYR gan (1,6jt).
Di sini retail ny kena 2,3
Nasib dah... hahaha
Diubah oleh jeezy
Quote:


waduh syg bgt haha
ud lbh murah tp skrg mlh hrs order dr luar emoticon-Big Grin
tp keren s yg wrna hitam maupun putihnya
Quote:


Hahaha
Gitu deh gan
Nama ny jg ama bini..
Nasib

Quote:


Original

Tapi biasa kualitas materialnya dibawah yang ukuran men ga tau deh kenapa dibeda2in sama Jordan

Tapi paling engga GS nya Jordan 1 Royal sama box nya, kalau kayak space jam box nya beda
== Sneaker Addicts == - Part 3

Gan nanya dong, ini trusted apa kagak, trus barang nya ori/kw, ane kurang yakin soal nya, thank u gan!
Kw gan
Quote:


sip gan, makasi info nya emoticon-shakehand:
Diubah oleh hafiz.casep
Quote:


saya buka PO gan harga 3750 emoticon-Smilie

BTW disini ada yang jual alpha bounce Made in Indo harga 900-1,1? udah cek inesta tapi gaada size emoticon-Smilie

Quote:


original ga ada hubungannya sama sizing GS dan women
secara resmi dua tipe sizing itu ada kok
Nanya Gan !!

Mau caru sneakers yg ceper2 macem Vans gitu, tapi gamau vans hehe, kira2 merek yg bagus dan pas dikantong buat sneakers2 ceper gitu apa ya selaen Vans...Superga bagus ga gan?atau boleh tambahin deh merek2 anti mainstream lain??atau produk lokal yg bagus juga boleh, budget dibawah 1jt (300-700) ya gan :'( terimakasih gann (edited)
Diubah oleh Sultanardyan14
ada yg pernah beli-beli di wishsole.id?
legit ga sih gan
csnya payah bat udah trf dari 2 hari yg lalu line ga direspon tp update instagram tetep
Quote:


airwalk?
kalau lokal nya footstep footwear atau geoff max
Quote:


Nike sb?
Ane ada nih under retail cuma 700an hehe

Legit check

== Sneaker Addicts == - Part 3

== Sneaker Addicts == - Part 3

Suhu, legit check dong..dr foto diatas shape dll, legit gak yah?.

And need info klo ada yg pny UB 3.0 leather caged yg warna black atau grey size 8/8,5 pm me yak kali aja cocok, lagi cari bt di custom.
Quote:


mau custom upper?
kalo UB 1.0 wool grey size 8.5 kira kira minat ga? emoticon-Embarrassment

Halaman 302 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di